Yo es que curré de camarero en la zona en Soria, y cuando salgo aun hay algun antiguo compañero, y ya sabes como funciona esto de los gremios
Aqui a 7'50 pavacos en los sitios de moda ****!!!Ahora irse de cañas es la caña :meparto porque ponen unas tapas de la ****** free total con la cosumicion :baile Onta ya te digo...si es que se han cargado el pais entre unos y otros, en fin
Lubricar hay que lubricar si o si, Chema sé fino.:cuñao Pero en las direcciones no se, mi cuadro la lleva integrada, es un simple rodamiento en un rebaje que lleva el cuadro
Yo cuando estuve en tu tierra flipé, aqui que los Sorianos somos mas agarrados que un chotis, y alli unas tapas con las alhambras de tercio que flipas. Cuatro cervezas, y as comido y encima vas pedo jajajaja ---------- Mensaje añadido a las 22:59 ---------- El anterior mensaje fue a las 22:58 ---------- No eso es quien conoce a un banquero. El que conoce al camarero lo que tiene es barra libre:cuñao
si chema para embutir un poquito de grasa pero un poco sin pasarse porque tiene que ir embutido y si no se te sale toda, y lo del martillo dejalo para otra cosa solo darle con el mango del destornillador tu sujetas por la punta y vas dando con el mango de goma hasta que entre que entra sin problemas ya te digo....pero ha perdido mucho la zona ehhh cuando yo tenía 16 eso se petaba que daba gusto.....
Mas claro que soy muy torper :risa La foto es de la casa del anterior dueño...mas quisiera yo tener tanto sitio
**** en soria no te ponen una tapa ni de cortezas.....en Toledo el primer año que estuve viviendo no cené en casa ni un día solo os digo eso....
si chema tienes que quitar esas dos piezas metiendo un destornillador por la pipa y dandole con el martillo para quitarlo y para poner las nuevas solo con el mango del destornillador
Ya te digo!!!Con una Alhambra 1925 jejeje tu si que sabes!!! :chinchin Y con lo del banquero, tambien claro
menudo cisco de mensajes tenemos :meparto :meparto por madrid cuando salgo a 15 la copa FLIPA :angry:taz:taz:taz:taz:taz
mira esta es la que tengo yo vale 3€ y está muy bien http://www.google.es/imgres?q=grasa+de+montaje&um=1&hl=es&sa=N&biw=1280&bih=709&tbm=isch&tbnid=kwBt_iJnGnfH7M:&imgrefurl=http://class.posot.es/segunda-mano-distrubucion-de-bicicletas-motocicletas-y-equipos-para-gimnasia-per%25C3%25BA/&docid=3QVNO5BKPDY9QM&imgurl=http://img.class.posot.es/es_es/2011/03/22/GRASA-ESPECIAL-MONTAJE-20110322140005.jpg&w=160&h=187&ei=8yrITor8M4zKtAaJksWFBw&zoom=1&iact=hc&vpx=222&vpy=373&dur=285&hovh=149&hovw=128&tx=114&ty=87&sig=104345829522668738825&page=1&tbnh=149&tbnw=128&start=0&ndsp=16&ved=1t:429,r:6,s:0
Yo con lo de la grasa soy un poco esceptico. Me esplico, y no solo poara la bici, lo Hago asi en el curro tambien. La grasa ha de soportar: -Temperatura y/o presion: Son grasas especiales, y de ahí no te salgas que la cagas -Rozamiento: Con una grasa cualquiera sobra -Humedad: Grasa de teflon, especifica en la mayoria de los casos para bicis, que va bien pero es cara. O puedes usar una grasa industrial que se llama molicote y es negra y lubrica que te cagas, al principio es un poco mas densa, pero con el uso se "licua" un poco y trabaja tan fina como la de teflón, y ademas es mas duradera. El inconveniente es qeu atraeun poco mas la ******, pero ya sabeis que lo mio es el kh7 para una limpieza a fondo y vuelta a engrasar. Para la dirección usa cualquiera, pero ahi queda mi reflexión P.D. vaya tocho no?