Hoy mas de lo mismo, recoger al Amigo Pedro y desayuno con los compañeros. Para mañana dá buen tiempo. Se vé que Dios túvo que ser Empresario.
Me lo créo aquí tenemos un par de ellos que incluso le supera. Han llegado hacer 130km. encima del rodillo, en día soleado. Cuando está lloviendo ni te cuento.
Y que lo digas Chano Completito Completito. Mañana Mensaje desde Jimena del Amigo Pedro (Gusta un café.) ***** y yo Currando Saludos
Disfrutar de los amigos con un buen vino en la mano es uno de los mejores placeres de la vida. Como dice Chano, cuando quieras.
Pepe el récor esta en 4 horas 35 minutos jejeje. Y con el real axion 2 veces Tourmalet y 2 Alpe Duet. Lógicamente aunque no saque más de 15 de media no es lo mismo que real. El día que hice las 4,35 horas, recorrido llano, ritmo continuo 30,5 km/h media, 145 media de pulsaciones, cadencia media 90 y casi 6.000 calorías quemadas. No tengo descartado mejorarlo.
cuando lo intentes te llevo un bocadillo pa mitad del camino... un dia le vamos a echar un reto a Julian Sanz, yo de manager http://www.arueda.com/cicloturismo/noticias/julian-sanz-completa-24h-sobre-un-rodillo.html
el reino de Julian Sanz no es de este mundo... en ese reto de 24 horas de rodillo le dio cera el solito al equipo contrincante 3 elites del Universidad Politecnica de Valencia y eso que se podian relevar... pero esas cosas son mas de CABEZA (cabezoneria, vamos...) RAAM, LE TOUR ULTIME...
Pepe, tú ya sabes de retos, los retos y los récor son personales. No me quiero comparar con nadie ni ser un Campeón... ya soy el Campeón de mi casa, un monstruo ( pero por lo feo y mal hecho que estoy). A Julián le tengo un enorme cariño y respeto. jajajajaj y si un día me invita, lo acompaño y mejor en el rodillo que así lo tengo controlado. Ya verás cuando tenga ganas y monte el rodillo ese que esta por allí tirado y suba el Angliru por la mañana y la tarde. Jajajajajaj y tu de manager nada a sudar a mi lado y por favor el bocadillo nada de lechuda. Tiene que ser o de anchoas con tomate, o de Jamón si es de jabugo mejor, aunque al de Guijuelo o de la dehesa extremeña, no le tiene envidia. Rociado con un buen aceite de oliva y unas rodajitas de tomate, y si no te quieres complicar mucho de pimientos fritos bien fritos a fuego lento. Ala que ya me he pasado