Pues me alegro que vayas bien con el que llevas, pero este necesitas un periodo un poco más largo para acoplarte a el.
Jo, Jo, Jo, así que malo, pues de castigo luego otro, hale !!! Pues estamos a tiro de piedra, 3 horas de coche ó un "plis-plas" de AVE y ya sabes, serás bien recibido. Si te decides me comprometo a ir a recogerte a donde digas, faltaría más.
Pon unas fotos de la celebración, a ver que pinta tienen esos callos Catalanes. jajajajajajajajajajaja, muy bueno, pero creo que la sra se deshizo de la cerámica, siempre es mejor pasar sueño que hambre, no sabía na la dama, jajajajajajaja, venga me voy a animar ahí va este chistaco: Un pijo va conduciendo su supermega moto y se salta una señal de "stop" descaradamente, pero es observado por un guardia civil que le da el alto. - Buenas tardes, caballero. Haga el favor de mostrarme su permiso de conducción. - ¿Y eso, de qué? - ¿Cómo que de qué? Usted no se ha parado a la altura de la señal de "stop". - ¿Y qué, passsa algo? Reduje la velocidad y, además, no venía nadie. - La normas de circulación obligan a pararse, no a reducir la velocidad. Su documentación, por favor. - ¡No me jodas! A ver, ¿cuál es la diferencia, so listo? - La diferencia es que debía haberse detenido completamente en vez de aminorar la marcha. Los papeles, pero ¡YA! - ¡Y dale con la brasa! Si usted es capaz de enseñarme la diferencia entre reducir y parar, le mostraré mis papeles. - Muy bien, le haré una demostración. Haga el favor de bajarse de la moto. El pijo, intrigado, se baja al tiempo que el guardia civil saca la porra y comienza a darle una tanda de golpes que le dejan doblado. Entonces, el guardia civil le pregunta: AHORA, ¿DESEA USTED QUE ME PARE? O QUE REDUZCA LA VELOCIDAD ? y como no podía ser de otra manera el remate:[video=youtube;ztGDyg9JdjE]http://www.youtube.com/watch?v=ztGDyg9JdjE[/video], un abrazo para todos.:bye
Venga tiakos pasadlo bien mañana, ya contais que tal a ido. Por aquí ha llovido esta tarde de lo lindo, la previsión es de que ya no lloverá pero nos vamos a poner de barro hasta las orejas.
Arriba....... Ayer iba a salir con la ktm, pero estuvo toda la mañana lloviendo, y estarían los caminos guapos, entonces cogí un engendro que he hecho con una flaca orbea de los 80, y me hice 20 km por caminos asfaltados en single speed 42-16. Una delicia. Hoy aprovechando el parón voy a tubelizar la ktm, para cuando se quiten un poco los charcos.. Un saludo y buen finde.
Hola Rafa, ya se te echaba de menos por aquí, pon unas fotos de como tu dices "el engendro" y de la KTM, porfa, saludos.
Hola José. Os leo todos los días, pero ahora no uso mucho las bicis, y no tengo mucho que contar. Para subir fotos soy muy malo. Además entro al foro desde el iPad o el iPhone y es más difícil todavía. Luego lo intento.
José1000. ¡Muy bueno el chiste y los videos! Mañana se avecina ruta por la sierra. La propuesta es El Calvario (Cercedilla) o La Morcuera (Alto Lozoya). En cualquiera de las dos, el Calvario será para mi. Después de dos semanas de asueto bicicletil y de todo tipo, seguro que se nota. Pero lo intentaremos. Ya os contaré, y si tengo aliento para sacar alguna foto, las subiré. Ah. se me olvidaba, 0-1, por ahora.
Super... ¡Cualquier día te detienen! Andar por esos lares, y a las 5:30 de la mañana, menudo peligro! Tiene pinta que las fotos son de la zona de la Marañosa. Te recuerdo que nos debes una de los Shadows y tocada por ti.
Este mes me he retrasado en referenciar los colegas que cumplen años en Diciembre. ¡Felicidades a todos! Ludupe 15/12/1949 S.S. de los Reyes (Madrid) Aneou 11/12/1959 Zaragoza julian56 27/12/1956 Madrid gus+gus 18/12/1962 Vigo (Pontevedra) AlbertoML 29/12/1949 Getafe (Madrid) tinkerlute 12/12/1958 Burjassot (Valencia) pedro torres 02/12/1969 Toledo ... y felicidades especiales a pedro torres que, aunque no recuerdo haberle visto participar en el foro, cumplió años ayer y le felicitamos con retraso.
Pintan perfectos para comerlos con amigos veteranos, je, je, je. ya sabeis el que quiera solo tiene que decirlo que será bien recibido. Si encuentro alguna foto de las anteriores os la pongo, de esta no os preocupeis que alguna vereis. Saludos.
Al final 0-3, menos mal que Iturralde se jubila a fin de año................................Que tanta paz lleve, como tranquilidad deja. No seas tan perfeccionista, que a los mas mayores igual no les gusta que se lo recuerden, jajajajajajajajajajajaja, un saludo y feicidades anticipadas. Seguro que están ricos ricos, no me cabe duda, una pregunta futbolera en el caso de que te guste ese deporte, tu simpatizas mas con el espanyol verdad??, un abrazo.
Pues no es que me desviva por ver un partido de futbol y lo que no haré nunca jamás será tener una discusión por el tema futbolero, te puedo asegurar que si hay un buen partido del Barça lo veo, eso si, no dejaré de salir en bici ó hacer cualquier otra cosa por ver el futbol. Tengo muy buenos amigos del Real Madrid, mi yerno y mi sobrino son del Español y tengo un elenco de vecinos que reparten el amor a sus colores entre el blanco y el azul-grana, y a mí "plim, Pilarin" . Creo que soy de los que puede estar viendo un partido, Real Madrid-Barcelona, ó Barcelona-Real Madrid al lado de cualquiera de los dos aficionados y no tener ningún perjuicio, creo que esto sirva más para hacer amigos que para tener cualquier tipo de controversia. Saludos cordiales.
Epic. Pon la receta de cómo los preparas tú. Es uno de los platos preferidos míos, pero tienen que ir acompañados por un buen vino tinto -mi preferido Ribera de Duero, aunque no hago ascos a ninguno que me guste- y una barra de pan para untar. ¡Mas malo que la carne de pescuezo! Como dicen en mi tierra. Pero ni por esas. Unas preguntas técnicas, que por lo que he visto y leído, eres un manitas. 1.- ¿Al cambiar un manillar, el apriete se debe hacer con llave dinamométrica? ¿Cómo se sabe medida? 2.- ¿El extractor de bielas Shimano (Slx, Xt y Deoré -a secas-) es el mismo o para cada versión es diferente? Voy a ver si soy capaz de hacerlo yo ya que me gustaría ser autosuficiente, en la medida de lo posible, y si no sale bien, para llevarlo a un mecánico, tiempo hay. En la ruta del Camino del Cid, de este año, fui, desde el primer día, sin freno delantero. No encontré ni un sólo lugar donde me purgaran el circuito o me rellenaran el líquido. Al llegar a casa, compré un kit con el líquido, me metí a "golondrón" y en la segunda pasada le he dejado perfectamente. Así que quiero probar algo más.
FELICIDADES a TODOS, Pedro Torres es de Pilar de la Horada (Alicante) no se le ve por aqui porque es poco ducho en el manejo del foro, seguro que perdio el enlace intentaremos ponerlo al dia..
Ahí te quiero ver, pues si señor un buen Ribera, aunque a un Rioja o un buen tinto de Navarra tampoco le hago ascos, este verano estuve unos dias por Navarra y previsor que es uno, pase por algunas bodegas de la zona y me surti de algunas cajas de buen caldo que habia probado anteriormente, así que ya sabes entre callos, buen vino y un pan de hogaza, nos ponemos como " el tenazas"... hasta las trancas. Ya sabes si algún día hiciesemos esa reunión propuesta de Veteranos, no te quepa duda de qué la perola la dejamos más seca que la mojama. Ahí vá la receta particular mia... evidentemente lavo la tripa muy mucho, con un poco de vinagre, con un poco de harina y los pongo al fuego, cuando empieza a hervir cambio el agua, así los limpio más ya que algo de residuos le pueden quedar y mientras hago un sofrito con abundante, chorizo, jamon, tocino, tomate y guindillas, cuando esto esta en su punto le añado la tripa y la cabeza de ternera y los tengo a fuego muy lento alrredeor de una hora, hora y media. Una vez hechos, procuro dejarlos reposando para el día siguiente y es entonces cuando los "triperos" del grupo no tienen piedad, se tiran a la olla de cabeza hasta dejarla limpia y reluciente
HOla Epic. Prácticamente es igual. Así los hace mi madre y así los hago yo. Yo les dejo en agua y vinagre durante 24 horas, cambiándoles el agua 3 ó 4 veces. Después les cuezo en la olla rápida -por eso de la comodidad- con sal y cominos. y Después, tal cómo tu comentas. También le añado un poco de pimentón picante y ya todo junto, un ratito hirviendo y si consigues aguantarte, los dejo para el día siguiente, aunque no siempre aguantan. Yo también soy aficionado al tema del vino. Me gusta leer todo lo que encuentro y ahora ando con la idea de montar una pequeña bodega. Pero no sé que pasa que cuando veo unas pocas junta, me da la sensación de que se van a estropear, y antes de llegar a ese extremo, van desapareciendo.
Perfecto, "semos"2 similares, no me gusta discutir, pero me encanta hablar con amigos de cualquier tema, si has seguido el hilo te habrás dado cuenta que me gustan casi todos los deportes, he practicado bastantes con mejor o peor habilidad, pero me GUSTAN, que le voy a hacer, por otra parte comentarte que soy merengue, por parte de padre y madridista por parte de madre, pero algún defecto tendria que tener, nadie es perfecto, jajajajajajajaja, ahora en serio, si de algo puedo jactarme es de tener amig@s de todos los estamentos independientemente de las preferencias deportivas, tus sobrinos son tan inteligentes como su tio, saben perfectamentw donde pisan a ver esos callos!!, un abrazo. Que canalla, jajajajajaja, mira que te gusta el unte, jajajajajaja, para ese plato viene bien un tinto que te llene, con cuerpo, un campo de borja, aragonés, rico rico, un rioja campillo, un riberita doncel de mataperras exquisito, en riojas...................Hay 4 o 5 perlas, a todo esto, hablo de crianzas pero de los buenos, de reservas y grandes reservas tendremos que hacer un apartado especial, si, el apriete lo puedes hacer a ojo pero suele aparecer en la potencia pero el par es 6Nm, el extractor de bielas es de la misma medida, como es rosca inglesa no tienes problema, usa llaves de calidad, marca bellota etc, merece la pena, tienes herramienta para toda la vida, no jodes las roscas y pedaleas que es un primor, una pregunta....... ¿la rosca Española es COJONUDA?, SI es cojonuda, sobre todo si la fries con aceite de oliva y la espolvoreas con azucar glass un abrazo compañero, hecho de menos a Jose Carlos Hospicio, un abrazo grande.