ivan, yo lo digo por que oscar lleva eso, y le van cojonudas chema, tio a las malas, te pillas las larssen atras y las nevegal alante, es lo mejor ---------- Mensaje añadido a las 21:35 ---------- El anterior mensaje fue a las 21:33 ---------- chema, entonces nevegal alante y atras tio
Esta es la que me mola... http://www.cubiertasmtb.com/seccion/Maraton--Rutas/cubierta/Hutchinson-Python-plegable-26-x-2-0-Hardskin
Puede ser otra opcion si...por cierto ahora que me acuerdo, cuando pusiste el video de la pagina de AS...tu no estabas buscando eso en el Tikitakas verdad pillin??? muhahaha :lool :qmeparto
chema, es que esa no agarra, esa es para rodar y rodar, si apenas tiene taqueado tio ---------- Mensaje añadido a las 21:39 ---------- El anterior mensaje fue a las 21:38 ---------- emmm yooo, estoooo.... bueno... CHEMA!!!! yo?!?!?!!? NO PUEDO CREER QUE ME DIGAS ESTO!!! ESTOY INDIGNADISIMO :whistle :vampire :lool
:meparto :meparto :meparto ---------- Mensaje añadido a las 21:43 ---------- El anterior mensaje fue a las 21:41 ---------- Pfff es que tampoco quiero unas ruedas de motocross...no se que hacer :|
:meparto por cierto, ya se cual sera el proximo cuadro que me monte :lool ---------- Mensaje añadido a las 21:44 ---------- El anterior mensaje fue a las 21:43 ---------- http://www.cubiertasmtb.com/seccion/All-mountain/cubierta/Maxxis-High-Roller-aro http://www.cubiertasmtb.com/seccion/All-mountain/cubierta/Maxxis-Ranchero-Aro http://www.cubiertasmtb.com/seccion/All-mountain/cubierta/Hutchinson-Toro-Plegable-
La toro delante y detras no estaria mal :rasca ---------- Mensaje añadido a las 21:55 ---------- El anterior mensaje fue a las 21:53 ---------- 450.000 pesos wey!!!tu andas mal de la chaveta pinche huevon!!! :meparto :meparto :meparto
pues si ya ves nooooooo que las e visto por 200 pavos chema oye, me voy ya ok? un saludo!!!!!!!!!!!!!! :bye
El Ontica parece que esta on line, a ver si nos aclara y da opinion con el tema de las cubiertas dichosas... ---------- Mensaje añadido a las 21:58 ---------- El anterior mensaje fue a las 21:57 ---------- Tamañana crack!!! Yo creo que entrare despues de cenar :badair
Esa la has hecho tu? ami me salen los bordes muy hechos y debe ser que le hecho mucho tomate porque la parte de arriba se mueve, a ver si le empiezo a pillar el truquillo
jaja esta no, la saque de la web de dominos aunque me salen al estilo ummmm A ver que yo fui pizzero...los bordes te salen muy hechos por que los haces muy finos.Si la masa es de esas precocinadas no hay nada que hacer salvo que dejarlo mas tiempo en el horno.Que temperatura pones?cuanto tiempo? El tomate debe de cubrir la base pero cuando lo eches hazlo en circulos y que se vea la masa, no hay que hacer piscina que es lo que te pasa.Mejor colarse en al mozarella ok?
Ahibaaaaaaaaaa!! un pizzero profesionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal Chemicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que pinzao estoy. Si, es de las precocinadas, si me pongo a hacer de las otras... bueno, mejor no me pongo :cuñao Lo pongo a 220. Hasta que se calienta lo pongo pa que de calor por arriba y abajo y cuando meto la pizza le doy solo calor por arriba (siempre a la misma temperatura) Pues si, hago piscina. Todo bien cubierto. Mozarella no echo. Me compre una bolsita del DIA (no se si por alli habrá, es un supermercado) que pone: "mezcla de quesos especial pizza"
Genteeeeeeeeeee tengo el pc mas pasao que yo, se le vala pinza, m,añana que venga un colega ya haga algo
HAsta mañana Ivan CHema, lo que no montes es una maxis exception series AYER LA ESTALLÉ EN LA GASOLINERA, estaba llena de gente, y ademas iba con la peque, menuda llorera. Todo el mundo mirando y..... "tranquilos, que he sido yo" jajajaja Toda la gasolinera llena de latex del anti pinchazos jajajajajaj
Joeeer!!!menudo follon no???Siempre que hincho la rueda temo eso y fijate tu, espero que no fuera nada.Y que has hecho?cubierta nueva? Aqui andamos entre pizzas y cubiertas jajaja Ivan si hay DIA aqui hombre :risa maestro pizzero?ojala jajaja :baile Mira, mezclas de esas pasando...el queso junto con la masa es lo mas importate de la pizza. Busca mejor mozarella, y la temperatura...para calentarlo a 220 ok, pero despues cuando la metas (la pizza golferas :meparto) ponlo a 180 algo mas de tiempo, y no le metas el grill salvo que quieras hacer unos canelones gratinados :meparto