Haber chema, la masa se me pega por más harina que le echo, esto es un no parar, mi pregunta es... Cuánta harina necesito para 2 p... pizas? Pd. Tengo harina hasta en los nacasones jajajaja Enviado desde mi HTC Wildfire S usando tapatalk 2
Jjajajajajajajajajajajajajajaajajajjajajajajaja la que debes estar liando colega!!! quiero fotos de la liada!!! te dije que yo no lo hacia por algo... jajajajajajaja
Juancar...depende de lo grandes que las quieras hacer...con medio kilo haces 2 bolas apañas...pero haz algo mas y que salgan grandes...tambien ten en cuenta el tamaño del horno y de su bandeja...hacerla cuadrada estilo croissanteria tambien es una buena opcion...no olvides usar harina normal, no de reposteria...quizas sea ese el problema y por eso se te pega...aun asi echa harina a ver si logras estirarla, luego tapacon un trapo la masa resultante en un cacharro una horas para que fermente un poco y suba bien en el horno, cualquier duda pregunta oksss???
Hay está reposando la pobre, después del meneo que le he dao, se lo merece jajajajaja Enviado desde mi HTC Wildfire S usando tapatalk 2
Aaah? Pero que encima después de toooodo el follon, hoy no ceno piza???? Me caguuuuen!! Enviado desde mi HTC Wildfire S usando tapatalk 2
Jajajajaja ya va cogiendo color! Chema, sí me salto eso de las horas de reposo, pasa algo? Enviado desde mi HTC Wildfire S usando tapatalk 2