Ahir per la vespra eixideta amb el GENERALISSIM (esta fort el cab....ó), Bétera, encreuament del taxi, baixada Lliria, camí dels pins, ctra. parxis Bétera, 60 kaemes. Fins la pujadeta del cementeri de Marines acompanyats de Le Gatovein, em vist al PARRITA, PAPIFORNES, que per a ser dilluns la gent de ganes de pedalejar. adeu i amunt.
Salva, cuando hagas la ruta para este sabado, haz tambien una ruta para el domingo, que acabe en el bar del Gatovano sobre las 11 como muy tarde, originalmente era a Xeste. Seria posible ir a Xeste rodear el circuito por donde nos llevo el Nano, y volver a Betera? o será mucho, y vamos directos hasta la rotonda a la entrada de Xeste y volvemos?
EIXIDA DE L'EQUIP B DISSABTE 27 D'OCTUBRE A LES 8 EN LA VEREDA. ANADA: Ctra. Rossinyol, Naquera, Serra, Oronet, baixada, Torres-Torres, Estivella, Segart, ESMORÇAR EN SEGART, TORNADA: Segart, Gilet, Sagunt, Puçol, Rafelbunyol, Ctra. del pla fins a Bétera, adeu i amunt.
LUIS: si hacemos la ruta del circuito, calculo que llegariamos a Bétera sobre las 11,30 + ó -. si hacemos la ruta de ir hasta la rotonda, a las 11 ya estamos en Bétera, asi que por cual nos decidimos. Parle Vosté i jo ficare la ruta: Circuit de Xest. o rotonda de Xest i tornar. adeu i amunt.
sea como sea la vuelta tiene que ser chula. a ser posible que no sea muy repetida lo que puso puro en el whats de ir por puebla mola ya lo que vean las altas esferas pd. mucho dortmund
Xe, Salvatore.... dos eixidetes en el Generalisim y ja Serra Oronet..... bufffff, que fort te estas possant.... jajajajaja TORNADA: Segart, Gilet, Sagunt, Puçol, Rafelbunyol, Ctra. del pla fins a Bétera,
El Diumenge anem per on volgau, pero a les 11 deuriem estar al Carraixet per no estropear el planing del amic Gatovein, que segur esta preocupanse per a que tingam un esmorçar de **** mare.... es la meua opinio.... Damunt les bicis a la seva planta baixa.... Le Gatovein se ho mereix.... Ahi ho deixe...
en 3 horas que ruta da tiempo a hacer? ir a cheste directo se que vamos sobraos pero no se si haciendo lo del circuito llegariamos. eso siempre sin contar pinchazos ni averias que dios quiera que nadie tenga pero que estan ahi
¿Almuerzo final de temporada a las 11 h? el domingo cambian la hora de luz solar, pero los relojes biologicos a esa hora seran casi la hora de comer, además siempre hay cofusión con el atraso/adelanto y es crucial en el tema de las brasa, no es por confundir, pero ¿no sería mejor no modificar los relojes?o un sms diciendo que es de hora antigua? no es por liar ..... es que seguro que alguno no cambia el reloj .......biologico y de una fartá le peta el reloj del pulsometro, jejej. Mas o menos ha quedado claro mi mensaje no? entones a las 11...
Este club, está en todo y ha preparado unos "taperwares" con el lunch que se servira, para que os hagaís un pic-nic en el remedio, vamos una fiambrera con embutido ali-oli y tarta, pá que no comaís geles ni guarrás, jeje.
Eso al final , con la faena hecha dentro del bar y calentitos que me parece que va ha hacer rasquilla, 3º a las 8 de la mañana dan brbrbrbrb.
Hazte dos pacharanes en ayunas .... mano de santo para este tipo de pruebas en alta montaña, para las de playa mejor birra, jeje. Mucha suerte campeón.
Buenas tardes. Hoy era la despedida de la temporada 2012 de nuestro club, coincidiendo con el cambio de clima (vaya fresquete) y el cambio de hora (aún con una hora más alguno se ha dormido como el Pato) nos hemos dado un merecido homenaje. La ruta en principio un poco caotica por lo enrevesado del recorrrido y la vuelta con aire a favor volviendo a mil, el tamdem y yo dandole relevos nos hemos plantado en Bétera en un santiamén. El almuerzo "no coment": panceta, chuletas, patatas a lo pobre con cebolla-pimiento, embutido, ali-oli, vamos que aún tomando danacol se reduce la dosis de colesterol, jeje, las últimas botifarras parecian huevos kinder, bufff que fartá, menos mal que teníamos cerveza para pasar el mal trago, postres variados y buena dosis de chupitos, de los cuales hemos dado buena cuenta, hemos sido buenos chicos y nos hemos acabado los licores. Frangelico que estás en los cielos ....... al final los cierrabares borratxuzos nos hemos quedado sólos, jejeje. Buen ambiente, bastante asistencia y otro año más a la saca ........ hago las bodas de plata en la peña, 25 añitos vistiendo la equipación del c.c. Bétera casí naaa, y que dure. El trato recibido por el restaurante Carraixet merece mención especial, Fernando se desvive por la peña y es de aplaudirle, gracias. Eso es todo amigos. Por cierto, las fotos que rulan mías por el guasap son fotomontajes, no hago el payaso en publico y me podiaís haber avisado que he llegado con un piercing en la oreja, jeje.
Ajaja, esque Pedro los cierrabares tienen esas cosas, pero si menciòn especial al señor Fernando porque es un crack en la bici y en el bar nos ha tratado como una madre, no ha faltado de nada como en botica, el ambiente ni que decir estupendisimo y super ameno, me gusta mucho el ambiente de esta peña la nuestra, creo que habran pocas como el CC BETERA grande donde los haya. Viva el Frangelico y el licor de Miel, para todo lo demas mastercard. PD. Me persigue una botella con un cinto Blanco,,,,,,,,,,creo que a alguien mas tambien jejejejejeee
Espero que lo hallais pasado bien nosotros en Chelva tambien y el presi dejando el pabellon bien alto. Por mi parte he empezado muy bien coronando el Remedio de los 15 primeros de menos a mas adelantando gente luego en las bajadas intentando mantenerme, hasta que me he resentido del pie izquierdo que me lesione el domingo pasado he intentado aguantar , hasta que en los ultimos 7 km he decidido dejarme llevar y me ha tocado andar porque cuando me ponia a correr veia estrellitas me habran pasado mas de 40 de ahi a meta. Al final 2:24 el 62 bufff nunca me he visto tan atras, Salguero en su linea con sus contracturas y demas ha acabado en 2:35 y bicifu 2:49 media hora menos que el año pasado, mencion especial a Jesulin que a terminado decimo de la general y segundo veterano. Ahora lo primero a curarme el pie y despues mas y mejor. Saludos.
Felicidades a los tres !!! Juli lo mejor para curarte el pie, es hacer unas pasteras, poner unos metros de chapado y despues rejuntarlo, mano de santo, jeje.