Como, como bastante, lo que pasa es que son ingestas pequeñas, pero varias veces al día. No como solo lo que pongo aquí, obvio, sino estaría bajo tierra ya.
Es que valoro de forma muy especial recibir apoyo en temas que realmente me superan. Y pido disculpas al resto de los "cuarteleros" por incurrir en este "secretismo", que espero que entiendan.
Chema, a ver, que he pasado hambre, de verdad. Realmente no lo lo he hecho bien, y lo reconozco. Salía a caminar con una botellita de agua y luego comía naranjas. Eso fue al principio, y por suerte no enfermé, pero luego empecé a comer mejor (desde que un día casi me desmayo al llegar de caminar/correr). Las cosas hay que hacerlas bien, no como las empecé a hacer yo, sin ningún tipo de control y a lo bestia. Ahora, como le he dicho a Jose, como más de lo que pongo por aquí, pero todo sin grasas, a la plancha, cocido, etc. Y claro, con el gasto calórico de la bicicleta no engordo e incluso adelgazo algo en periodos de máximo entrenamiento.
Pero a veces como no empiezes radical no lo logras, pero si, tienes razon, si puede ser lo suyo es hacerlo bien claro.Bueno, el caso es que lo has conseguido
General, hoy me he bebido una Alhambra 1925............6,4º. Esta muy buena, pero te hace cantar sin saber jajajaja
He de reconocer que yo no sería capaz de renunciar a los placeres del comer, aunque tengo que decir que reduciendo los hidratos de carbono de mis comidas bajé 7 kilos en dos años, muy poco a poco, pero con constancia. Kilos que cogí cuando trabajaba en orense y comía en el cáteríng de la empresa, por que ponían patatas en el menú TODOS los días, he incluso algunos días tenían patatas tanto el primer plato como el segundo, solo faltaban patatas en el postre... Con que razón dicen que los orensanos son muy "patateros"
Para Miso las migajas del pan o la raspa de la lubina a la sal..........que está muy buena. ummmmmm!!! me acuerdo del solomillo y se me cae la baba. Pero el solomillo a la plancha, muy hecho y con sal gorda.........mama caca.,
OOOohhh eso es cerveza!!! Y las ''mílnoh'' como les decimos aquí, son peligrosas...se han cargado a mas de un foraneo que se pensaba que eran suavecitas jajajajaja. Me alegro pues Bocha
Es que tú sabes perfectamente de lo que hablo, porque has tenido vaivenes de peso. Por eso creo que lo tuyo seguro que es algo médico y que con una dieta específica seguro que superas. Lo mío era pura gula e inactividad absoluta.
Muy ricas las papas, pero claro, hidrato puro y el hidrato es el enemigo number one.Todo lo bueno mata, engorda o es pecado...
Si es que es verdad, pasa lo que en Portugal con el arroz, que se come con todo. Yo como poca patata, la verdad. Y me gusta, cocida, claro, frita no la como.
Ojala Edu, a ver que dicen.Y bueno, yo soy de buen comer pero claro, se me hace mas duro porque me tengo que cortar, si no no quepo por la puerta del Cuartel jaja.
¿El solomillo muy hecho? Eso a mi me sabe a suela de zapato. Para mi está mucho mas jugoso y sabroso si está muy poco hecho, lo que se dice "enseñárselo" a la plancha...
A ver, con todo y con eso si algún día hiciéramos una comida "de empresa" los miembros del cuartel comería normal, solo que menos cantidad. Lo que digo de que yo llevo unas galletas integrales es por molestar, más bien jaja. A ver, también es cierto que un cocido no me gusta, nunca me ha gustado, pero puedo comer la verdura y un poco de lo otro.
Con perdón por emular a mi querido Scotty, pero un +1 como un templo. Hacer el solomillo muy hecho es pecado (o debería ser). Realmente es la carne que más me gusta (de ternera).