Chicos voy a por una infusión de esas que tanto le gusta a Edward jejeje.Aunque no tardaré en ir a cocheras y retirarme,mañana ruta y despues del futbol acabo cansado. Mañana prometo fotos pendientes y alguna de aqui para que veais las luces de navidad que para estar en crisis lo han dejado todo muy mono...hay mucho turista claro.
A mi la patata me encanta de cualquier forma, cocida, frita, al horno, a la brasa... por eso engordé, por que era mi perdición al igual que el pan, que lo comía hasta con el postre (me encanta el plátano con pan).
Yo del pan no me privo, tampoco me paso, es cierto, pero si tengo que comer sin pan prefiero quedarme sin comer. Como integral muchas veces, pero por lo menos una vez al día como pan de verdad. El pan y el queso son mis pecados. El queso ahora ya no, porque me he pasado al fresco (que no tiene nada que ver con un buen semicurado, pero...)
A mi que me perdonen los gurús de la cocina, pero yo un solomillo crudo no me lo como......es decir, si yo meto el cuchillo y al separar esta rosa, ese vuelve por donde ha venido. Todos dicen que la carne tiene que estar poco hecha........y yo les digo que poco hecha no me la como, y si está muy hecha si.
Yo he tenido que quitarme del pan de forma habitual en las comidas, por es un no parar y si la comida tenía salsa, me metía una barra de una sentada. Ahora solo lo comemos de vez en cuando, por ejemplo hoy, que hemos comido unos huevos fritos, y eso sin pan, pues como lo de la bici sin pedales...
Pues mira, mi primita, esa que está poco buena ella, se comía el hígado a la plancha prácticamente crudo cuando era pequeña. No podía con eso, al final comía en otro horario distinto al de ella. Lo malo es cuando me tocaba preparárselo y cortarlo en pedazos...
Pues sí, mojar el pan en la yema es imprescindible. Yo antes comía pan de tu misma forma, y con la salsa era ya algo exagerado. Sobretodo con la de las almejas a la marinera (quizá una de mis comidas favoritas de entonces). Y claro, si le añades a todo eso que el pan en VdB es tan bueno, pues ya está todo dicho.
Filetes de hígado, como me gustaban, y hace muchos años que no los como. La verdad es que no sé ahora lo venden.
Jajaja. Yo por eso como los huevos o en tortilla francesa o revueltos, porque si los tengo que comer sin pan, o sin la cantidad de pan que me gustaría...
Imagino que sí. Ahora, en la época de las matanzas, se come mucho. Yo lo toleraba encebollado, pero no demasiado.
A ver, independientemente de los gustos, la carne ha de ser poco hecha para disfrutar de todo su sabor, pero para gustos...
No vengas aquí, Chema, no vengas jaja. Yo no soy el típico que todo lo que hay en el pueblo es lo mejor (incluso soy al revés) pero un pan de una panadería en concreto es una auténtica perdición.