1.191
    1.532
    Ubicación:
    Cordoba, Argentina
    El gobierno brasilero obviamente ha puesto mucho dinero a Cannondale; hay varios ciclistas con mejores chances de top 15, pero aplaudo que un nuevo latino se sume a un team top

12.493
    Como no hay ya nada que contar, unas fotos de la ganadora de Nove Mesto y Albstadt (y campeona del mundo de ruta)

12.493
    Y hablando de Ferrand-Prevot, Giant ha anunciado que deja de patrocinar al equipo de xco de copa del mundo, el de lindgrem, Giger y Van der Heijdem, así como si versión femenina, el Liv de Pauline, Maja y Jolanda Neff (ya fichada oficialmente por Stockli para 2015). Una extraña y negativa noticia.

[​IMG]
    Marianne Vos, izquierda, tiene más estilo que Pauline (que no es la de la derecha, eh) :p

355
    Con todo lo que han invertido me extraña que Giant no siga en la copa del mundo aunque sea con otro equipo.

40
    expansion de Cannondale al mercado sudamericano??

1.676
    Fichar al mejor brasileño 2 años antes de los juegos de Rio, sabiendo que tiene la plaza asegurada (y que ademas lo ha hecho bastante bien en los ultimos Panamericanos), es una jugada bastante buena¿no?. Sin contar que Brasil es una potencia emergente, con muchos millones de habitantes y se pueden vender muchas bicis por alli....

Ubicación:
    Aparte el Grupo Dorel compro a Caloi, la fabricante brasilera mas grande de bicicletas. Avancini acaba de terminar su contrato deportivo con Caloi...

[​IMG]
    Joven aficionado con el joven aficionado de la foto anterior ya convertido en figura. 2000. Sí, el de las gafas es Mantecón

En un lugar de la mancha...
    Cada día me sorprendes mas. De donde sacas todo esto?

Por el naciente ...
    Esa foto de Mantecon con Hermi la puso Sergio en su face hace algo mas de un año. Gracias por compartir todo el material que tienes :)

14. comelasaña

Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    6.120
    12.493
    La foto de Hermida con Rune Hoydahl la publicó ayer el propio Hermida en Twitter. Supongo que es la copa del mundo de Manzanares el Real que ganó el propio Hoydahl, que en ese año, 1995, ganó cinco pruebas de copa del mundo y aún así no ganó la general final. Quedó segundo, detrás de Frischknecht que sólo había ganado dos pruebas.

Como bien dice mofli, la foto de Hermida con Mantecón se puede ver en la página web de Sergio

15. comelasaña

Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    6.120
    12.493
    Por cierto, ya lo comenté alguna vez, Hoydahl y Tomac son los dos únicos bikers de la historia que han gando pruebas de la copa del mundo de xco y de descenso. Aunque, todo hay que decirlo, la prueba de descenso que ganó Rune Hoydahl en Lillenhammer (Noruega) en 1993 era muy parecida a lo que hoy es un tramo muy largo de enduro: un descenso de ¡¡ más de 20 minutos de duración y con tramos de subida por el medio!!, nada que ver con el down hill actual.