Yo solo sé que tomando un colacao en los tojos el paisano del bar decía que el paso por esa zona para la ultra de traca...q es una zona mala mala...asín que agarrense los machos...
Una cosa a lo que pedisteis majiot,hoy primer día que he podido salir de corto por mi tierra y he estrenado el majiot de 2016....peso 65'5 y mido 1'74 y soy más bien estrechito de espalda...tengo el majiot talla L y casi os digo que una XL no me quedaría grande...la L se me recoje tanto detrás como delante Enviado desde mi DARKNIGHT mediante Tapatalk
otro que vende el dorsal ...es de los de federados, hay que pagar alli la licencia del dia si no se es, creo es un numero sub-100...para coleccionistas de podium, hoygan nunca me ha llovido...y en 2012 no fui al soplao, asi que no os digo nada
Hola gente biciclitera, este sabado aunque se que no dan muy buen tiempo, y esperemos que solo sean nubes y claros, os propongo hacer el sabado una quedada para salir con la bici y hacer la primera parte del soplao, y la que se vea muy bien la primera parte, el moral, corre poco y negreo, jejje es una locura pero es ahora o nunca para hacerlo chabales jejejejjee, si alguien se anima que lo vaya diciendo, un saludo maquinas......
Una pregunta para un novato, que tiempo hay que hacer para coger cajón para el próximo año? Que poco queda y que ganas le tengo al soplao.
Totalmente de acuerdo ,que una prueba tenga éxito y que año tras año sea el objetivo de la temporada para muchos no quita para que se renueven y tengan ciertos detalles como cada finishers con su correspondiente premio, ya que esta prueba es un referente en España y ciertos detalles deberían ser de "obligado cumplimiento". .. Datos de la prueba pormenorizados e información detallada, deberían ser más constantes..
No hay tiempo expecifico y depende del resto de ciclistas ,condiciones meteorológicas etc,la historia es estar entre las 500 primeros,mirate clasificaciones anteriores y veras los tiempos mas o menos.
Creo que el año pasado estaba cerca de los 9.40. todos los años baja un poco el tiempo de corte, además, en teoría los tiempos de la cocina y corre poco serán inferiores debido al arreglo de las pistas. Enviado desde mi D2303 mediante Tapatalk
Para que vayas haciendo cuentas, el año pasado en el que hubo buenas condiciones meteorológicas, el clasificado n° 500 tardó 9h44'. Pero es que además en los siguientes 30' minutos entraron otros 200 participantes.
Busco tres dorsales para la marcha a pie. Así dejo entretenida a la familia Enviado desde mi MI 4LTE mediante Tapatalk
Bueno, me parece que al final todas las discusiones sobre el puente para nada, acostumbra a pasar, jejej. Le he escrito a la organización y me confirman lo siguiente, copio directamente la respuesta: Buenas Guillermo Este año el puente lo pasaran los de ruta a pie y la btt pasaran todos por la carretera. Saludos
Yo pensaba hacer la segunda , pero por no ir solo... Me apunto .. Eso si , que ritmo vais a llevar ? Jajaja
Mi primer soplao y ahí va pregunta tonta, mi compi y yo tenemos intención de madrugar, que hacéis esperando digamos hora y media? Yo pensaba que mientras uno se queda con las bicis otro entre en un bar y beber un aquiarius o algo similar para hidratarse, es mucho tiempo sin beber y creo que es fundamental, están los bares abiertos a esas horas? Vosotros bebéis y coméis mientras esperáis?....ufff cuantas dudas jeje
buenas Hoy he hecho la segunda parte del Soplao (Ruente-Moral-Fuentes-Ozcava-Correpoco-Negreo-Ruente). Para el que quiera hacerla, me han salido 100kms, 3000m y 5 horas. Ahora el terreno está muy rápido. El tramo malo de la bajada de Fuentes a Ozcava no se si es sensación mía o es que está "menos malo". O quizás fuera porque iba más fresco que en carrera. Correpoco está mejor pero no es una autopista como leí por aquí. Sigue habiendo muchas piedras, aunque se hace fácil montado. El Negreo sigue igual, no han quitado ni una puñetera rampa jajaja Dejo algunas fotos para que los primerizos vean lo que se van a encontrar. Un saludo
buenas noches a tod@s esperó que el día haya sido productivo pero mañana sera aún mejor que el de hoy vamosss q esto ya esta casi cocinado Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk