y mas fotillos de la salida de hoy por la Cerdanya, ahora que salgo, es una zona preciosa, os la recomiendo Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Amarilla y monoplato, eso lo tengo claro. Modo Efren: Me voy... Hasta Octubre no sabréis de mí... cuando tenga la Canyon en casa... Saludos a todos
Eso no te lo crees ni tu... Ni yo tampoco... Aunque si es la decisión me alegro mucho... Solo ha costado 50 paginas decidirte... Pero te dejo unas fotos mías..para que me recuerdes...
No sé como Efren no esta en los mejores catálogos gravel. Por lo menos manda curriculum para los de Radavist...
Yo creo que si la compras te ira bien..por que solo de pensar que cuesta 4000€... Ya no te dolerá la espalda... Aparte de que siempre hay remedios...aquí se ha criticado las potencias elevadas..pero no girar el manillar.. Todo con cariño...
Jajaja en otros hilos 50 páginas dan para casarte y tener hijos, aquí son un ratito Lo que tengo claro es que quiero una ciclocross/gravel... ligera, rápida... para diferenciarla de la Marin y guardarlas juntas en casa. Pero antes de todo eso tengo que vender mis "cacharros" retro y ultra-tech...
Vamos que se te tienen que alinear también los astros... O sea que tenemos aun mas de 200 paginas por delante de acoso... Madre mía que paciencia hay que tener.. Tenéis que hacer al revés...comprar sin decir nada..y después dar por cu lo...
Buf. no sé... espera que mire el stack... no quiero equivocarme... ¿Y si hacemos un "día de la marmota"? Perdón por haberos aburrido tanto, ya no volveré a preguntar cosas de geometría Es que me equivoqué de talla y cotas con la Cannondale ´95 que tengo y eso me dejó un trauma para siempre
Cómprate la canyon hombre como dice por 4000 pavos no te va a doler la espalda, lo único el bolsillo además será la única del foro eso seguro. Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
Las Neuf, cada vez me parecen menos feas. Tendremos que empezar a llenar la hucha, por si acaso. JaJa
Yo no me irrito... pero esto me recuerda a un compi de curro, Patxi, que yendo a comer de menú del día, como todos los días, nos pregunta - oye, que es el carpaccio pues? - pues carne cruda fileteada muy fina - ah, vale! Llega el camarero y le pregunta -oye, que es el carpaccio? - pues carne de buey fileteada muy fina, cruda aderezada con sal, aceite y pimienta - aiba la 0xtia... pues ponme uno... que tiene buena pinta, *****! Total que le llega el plato, lo prueba, tira los cubiertos en la mesa y suelta... j0der, que esto está crudo, oye!! Camarero!!! Pues eso... que me temo lo mismo por aquí, de aquí al mes de octubre