Yo suelo tomar los geles en los avituallamientos, después de beber abundante agua. Llevo geles grandes (zip) y medio gel pa'l cuerpo, y la otra mitad la disuelvo en el bidón con el agua.
A mi en las marchas maratón me gusta llevar dos bidones de 600 ml. Uno con agua y otro con isostar. En cada avituallamiento lleno 1 de agua y le echo una pastilla de sales (tipo powerbar de fresa) y el otro lo relleno de isotar (HC) y asi voy tirando bien. Importante forzarse a beber, si llegas sin liquido al proximo avituallamiento es que estás hidratado... son 2 bidones cada 2 horas mas o menos, o 1 bidon cada hora, como querais verlo.... Saludos
Una duda, para comer el viernes por la zona, que llegaremos sobre esa hora, alguna recomendación? O mejor fuera del pueblo?los bares-restaurantes del pueblo suelen tener menús para comer pasta? Gracias
Yo la cena la llevo de casa Así me aseguro que ceno tranquilo y temprano , y algo que se seguro que no me va sentar mal al estómago
Entonces mejor comer antes de llegar a cabezon , siempre tendréis menos lío Que cabezon aunque tiene unos cuantos bares no deja de ser un pueblin
Muy importante NO SE PRUEBA NADA EN CARRERA, ni maillot nuevo, culotte, zapatillas y todo lo que vayais a comer siempre lo habeis probado antes en las salidas. Tampoco mezcleis sales con geles que lo mas seguro que os afecte al estomago. Dejar un espacio de tiempo entre la toma de uno y otro
Tienes unos cuantos establecimientos para comer y varios muy cerca de dorsales, salida y demas, y el jaleo empieza por la tarde. Y si no te gusta ninguno tienes a 15 minutos en coche tantas opciones para comer que es imposible ponerlas todas. En la pizzería Larchetto, justo frente a la salida, sirven pasta habitualmente asiqie ese dia seguro que con mas motivo.
Hola a todos Yo estaré en la prueba, mi objetivo es terminarla pero tengo muchas dudas. He entrenado 2 veces por semana (rodillo o salidas 1:30 a 2 horas) y luego salidas 4-5 horas los domingos. He ido aumentando estas últimas semanas. He realizado la 101 miradores (y la terminé muerto, son 100 km y 2500 de desnivel pero con barro, piedras y más técnica parece que el soplao.) También he realizado 2 salidas de 120 km con 2700 de desnivel y llegado bastante cansado (por eso ver 160 y 5000...). Nunca he estado más de 9 horas sobre la bici. Nunca he hecho puertos tan largos, aunque el subir no se me da mal (comparado con globeros del grupo y la zona). He realizado unos 1900 km en todo lo que llevamos de 2018 (mi zona es la mancha y la mayoría son pistas y prácticamente llanas) con 17000 metros de desnivel total (según wikiloc) ¿Creeis que puedo terminarla? Un saludo y gracias
Si hombre, tranquilo, de sobra, pero hasta Ucieda muy tranquilos, sin gastar de más...El Soplao de sufrir empieza en el Moral, y coronando Cruz de fuentes ya has llegado a un "punto de no retorno" así que a sufrir en el Negreo y SUBIDÓN en meta, aunque llegues con la luz...
Que tiempo hiciste en la 101 miradores? Yo 9h es mi primer Soplao también y soy casi de tu zona vivo en Illescas,jejeje
8horas30 minutos. Pero tuve que parar casi media hora por problemas mecánicos de un compañero. Creo que fui rápido al principio y llegue bastante mal al final
Despues de 82 paginas '''' de dimes y diretes'''' este año por lo que veo no a entrado el hombre del saco aaa no es el hombre de la motosierraaaaaaa Ceci manifiestateeee ¡¡ Por lo menos para saber que sigues vivo compañero.
, poco y suave, con algun arreon si kieres d miércoles, un dia d descanso y jueves muy suave y viernes 20/30’ d paseo por ver q la bici está todo en su sitio, si descansas el viernes tampoco pasa nada
Con 10 h en Tietar te auguro unas 13:00 en el soplao por lo menos Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
Lo que mas mola es leer las **dudillas **del personal.La mia a dia de hoy y despues de 9 soplaos seguidos este año no se si lo voy a acabar y me mosquea de eggs