Eso ANCHOAS..nada de boquerones.Eso para los tieser´s... Mar de Frades.Albariño que no es tan caro pero muy rico, Godello es una buena etiqueta
Mar de Frades es Albariño. Y la botella cara vale unos 25-30€, que para ser un vino blanco es de los caros. Para que veas que busco lo mejor para tu delicado paladar
Gracias por tu interés en mi sutíl paladar.. Pero te comento:En este pais el vino blanco no goza del mismo prestigio que el negro. Esto no sucede con los grandes europeos. Y en el precio se nota.Afortunadamente para mi economía,de lo que saco provecho...
Claro, ya te digo, pero también es cierto que el vino blanco, a diferencia del tinto, ( el rosado para mi no es vino) no tiene " vejez" en barricas. Y eso es como curar un jamón, se paga.
Si, hay vinos blancos que valen mucha pasta y que tienen no sólo largas crianzas en barrica, sino mucho que ganar después en botella con el tiempo, como el que he puesto, pero también españoles como el Viña Tondonia Gran Reserva Blanco. Y ninguno de los dos va bien para lubricar los pistones, igual que el aceite mineral de Shimano.
Mira quién se apunta para afinar el paladar... Benvingut!!! Los blancos de la Alsacia o de la Cuenca del Ródano suelen ser muy apreciados...incluso los Riesling alemanes.
Lyn,con los Sauternes mejor no jugar.Preferible degustar el Foie que lo marida y beber lo justo.Si no , atenerse a las consecuencias
Te aseguro que a mi me sientan estupendamente, de hecho ¡los vinos dulces buenos me encantan! El DOT 5.1 no tanto, me suelo abstener (por no perder el tema del hilo, ya tú sabes)
Po de momento a falta de fuerza en manos, discaco que te crió!!!! Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
De veras, debes beber un Sauternes defectuoso... Yo en el vino soy más tiquismiquis, pero como DOT me sirve cualquiera.
DOT esta bien,sin duda alguna.Pero los azucares contenidos me atacan mucho la bomba.Es sintoma habitual en este tipo de fluidos...