Cuántos kilos habéis cogido en lo que llevamos de confinamiento por el Coronavirus

Discussion in 'General' started by josito 107, Mar 26, 2020.

  1. FSG-BCN

    FSG-BCN Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    17,219
    Likes Received:
    4,188
    Location:
    Barcelona
    Ya sabemos que arrasa con la harina :)
    Que eso es malo ....
    Manzanas al horno y sin azúcar ni brandy .
    Saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. FSG-BCN

    FSG-BCN Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    17,219
    Likes Received:
    4,188
    Location:
    Barcelona
    Y los tiempos de espera en la barra , 10 minutos no te los quita nadie .
    Y tu con la cara tonto viendo la cerveza junto al tirador ...
    Saludos .
    P.d alemanas ... Mejor las belgas .
    Saludos 2
    Aunque las de abadía ...
    Así están los monjes :)
    Saludos 3
     
  3. Acid-ErN

    Acid-ErN Miembro Reconocido

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    6,511
    Likes Received:
    4,316
    Location:
    Camp del Túria
    Conocia un personaje que solo beebia Judas, era aleman, si tenia que hacerse 30 km para comprar se los hacia
     
  4. Acid-ErN

    Acid-ErN Miembro Reconocido

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    6,511
    Likes Received:
    4,316
    Location:
    Camp del Túria
    A mi no me gustan las belgas nada, son siempre demasiado fuertes, para mi les quita el sabor

    Esta es la que hablo,mi favorita ,del sur de alemania. Por aqui no hay nada que se le parezca lo mas minimo, estuve viendo como traerla aqui para vender y me comentaron que no dejan importarla, por ley de pureza alemana o no se que... no permiten exportarla
    https://www.rothaus.de/de/unsere-biere/pils/tannenzaepfle?alter=true
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. FSG-BCN

    FSG-BCN Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    17,219
    Likes Received:
    4,188
    Location:
    Barcelona
  6. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    18,069
    Likes Received:
    7,548
    Location:
    Euskadi
    Recomiendo las checas, alucinantes...
    Eso si pa tipos duros, no he visto ninguna por debajo de 7,2º...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. FSG-BCN

    FSG-BCN Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    17,219
    Likes Received:
    4,188
    Location:
    Barcelona
    A este paso nos echan de el foro :)
    Las cervezas como el vino , se acompañan de algo / con Algo .
    Una pilsener con compañeros en una terraza .
    Una más elaborada ....
    Pues en plan recomendación :
    Un queso de oveja Churra curado .
    Un sasamon es lo mínimo , luego están los don Pepito y demás .
    No son quesos tiernos , son quesos que demuestran su esplendor cuando al intentar córtalos " se astillan"
    Cecina de León , por supuesto .
    Unas morcillas de burgos de Soto palacios
    Esas cositas que nos hacen felices
    Saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 4
  8. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    18,069
    Likes Received:
    7,548
    Location:
    Euskadi
    Madree...
    No voy a seguir el recital que has dado porque mira que hora es...
    ya me esta rugiendo la panza...
     
  9. FSG-BCN

    FSG-BCN Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    17,219
    Likes Received:
    4,188
    Location:
    Barcelona
    Si queréis pecar y ir al infierno ...
    Comprar queso de Cabrales y hacer croquetas

    Pero ojo ...
    A la bechamel se le añade queso para hacerla , pero una vez hecha se le añaden "tropezones" de Cabrales ( pequeños) .
    Se deja reposar la masa en la nevera unas 24 h
    Y después se hacen las croquetas .
    Que coste que iréis al infierno .
    Saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  10. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    18,069
    Likes Received:
    7,548
    Location:
    Euskadi
    Me voy...
    Satanas...
     
  11. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    65,243
    Likes Received:
    24,995
    Location:
    llanes asturias
    El cabrales mejor con tortos
     
  12. FSG-BCN

    FSG-BCN Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    17,219
    Likes Received:
    4,188
    Location:
    Barcelona
    Para los que tengáis críos o no os guste la pechuga de pollo .
    A la plancha o está poco hecha o es ...
    Eso .
    Pero ... Si la cortas en deditos ( meñiques) frita gana Bastante

    Pero si la rebozamos con muessly es otra cosa .
    Como un rebozado normal , pero cambiando el pan rallado por muessly ( si no tenéis , frutos secos molidos)
    Saludos
     
    • Útil Útil x 1
  13. Acid-ErN

    Acid-ErN Miembro Reconocido

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    6,511
    Likes Received:
    4,316
    Location:
    Camp del Túria
    Bonisim
     
  14. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    18,069
    Likes Received:
    7,548
    Location:
    Euskadi
    La re0stia!
    Eso suena bien, y no lo he oido nunca...eso cae.
     
  15. William_

    William_ Miembro activo

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    644
    Likes Received:
    69
    En mi pueblo te llamarían gorrino de mala casta. :D:D:D la casta que queremos todos los ciclistas y que solo algunos la tienen.
     
  16. FSG-BCN

    FSG-BCN Miembro Reconocido

    Joined:
    Nov 2, 2013
    Messages:
    17,219
    Likes Received:
    4,188
    Location:
    Barcelona
    Zanahoria , pimiento rojo , calabacín, berenjena, espárragos verdes , tomate , ajo, cebolla. Sal , y arroz y especies y aceite .
    Saludos[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] IMG_20200424_150106.jpg

    Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    Last edited: Apr 24, 2020
  17. William_

    William_ Miembro activo

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    644
    Likes Received:
    69
    HAce poco estyve en Munich, probando toda clase de cervezas de allí y son para estar bebiendo sin parar una vez acabe uno el rodillo. :D
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. Acid-ErN

    Acid-ErN Miembro Reconocido

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    6,511
    Likes Received:
    4,316
    Location:
    Camp del Túria
    Yo parecido ,pero con quinoa,tomate frito y atunaco
     
  19. BURXA

    BURXA Miembro activo

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    846
    Likes Received:
    100
    Location:
    Burjassot (Valencia)
    Que la harina es de avena:D:D
     
  20. BURXA

    BURXA Miembro activo

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    846
    Likes Received:
    100
    Location:
    Burjassot (Valencia)
    Gasto la misma talla de pantalón toda la vida la 38, me acuerdo que al poco de licenciarme hicimos un viaje a Andorra a comprarnos Levis te hablo del 83 o 84 del siglo pasado y todos los amigos gastábamos la misma talla, pués hoy en día soy el único que la mantiene, creo que me estoy amojamando:)
     

Share This Page