Hombre no estás muy acertado poniendo a mcdonalds como ejemplo de calidad de comida e higiene, si yo te contara lo que vi en la trastienda de un mcdonalds de londres...
Pues depende. Porque todos o casi todos los brain petan y la gente siguen comprando la épic. Con esto quiero decir que las marcas se escusan en sus grandes controles de calidad. Pues cuando trabaje en una empresa, no viene al caso de que, con muchos certificados de Europa y muchas Iso, si vieras el que hacía los controles de calidad y cada cuanto te partiría el pecho de la risa. Y luego está marca iba dándose por todos lados de la gran calidad y de su gran control en los procesos. Así que yo creo que ha sido una mala suerte. Una vez almorzando en un bar en la terraza, de pronto en la zona donde estaban aparcadas las bicis, exploto una cámara y jodio el aro de unas mavic cosmic, supongo que estas también serían de chinas. Saludos
Si bajando un puerto o una trialera te peta el brain, tu vida no corre riesgo. Es una nimia diferencia. En cuanto a los controles de la empresa en la que trabajaste....pues imagínate los del chino...Ah, no, espera, que las grandes empresas, que son muy malas, tienen un departamento de calidad que no hace nada, pero el chino tiene un equipo de ingenieros revisando y testando el material....
Que no quiero decir que los chinos sean las panacea y que los demás no. Solo digo que a veces nos venden la moto más de lo que nos pensamos. Con estos temas. Con el tema chino pues allá cada uno con sus prioridades. Solo daba mi opinión. Un saludo
En todos los sitios cuecen habas, pero a nivel de seguridad, prefiero que hay controles, aunque no sean los mejores, a que no los haya.
Pues yo he trabajado en mi juventud ahí y creo que en cualquier sitio que comemos no hay tanto control, se toman temperaturas de todo lo que entra se limpia con productos específicos todo se toca con guantes de un Solo uso etc
Al ser la mayoria franquicias supongo que dependerá del dueño-gerente de la franquicia, los habrá limpios y responsables y los habrá descuidados
Os acordais de las Spinergy, las famosas ruedas "de aspas" de carbono, que terminaron prohibiendo por lo peligrosas que eran, hubo casos documentados de accidentes feos. Viene a cuento de lo que comentais de las ruedas de marca. Me temo que sino las hubiesen prohibido la gente las seguiría comprando... porque "molaban mucho"
Yo las usé en carreras de ruta y de CX hasta que las prohibieron Antes molaban , ahora hay mejores opciones