Cuando haces POP, ya no hay STOP (tema comida)

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por undersea, 18 Mar 2021.

  1. Mikenoma

    Mikenoma Miembro Reconocido

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    No lo compres. En una semana sin probarlo ni te acuerdas de él.
     
  2. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

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    Tal cual. Hace mucho que dejé de echar azúcar al café, y tomo unos espressos más concentrados que una meada después de 100 kms en verano. El café como de verdad se disfruta es solo, sin endulzarlo, ahí sacas sabores y matices y la diferencia entre unos y otros cafés.

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  3. Mikenoma

    Mikenoma Miembro Reconocido

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    Miel de verdad (o la que sea) y el azúcar tienen exactamente el mismo efecto sobre el organismo.
    Mucha gente se engaña con la miel, la panela, el azúcar moreno, y un largo etcétera que son lo mismito que el azúcar.
     
  4. andres_porty

    andres_porty Miembro Reconocido

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    Hay un bar en un pueblo a 45 kms de casa que pone café Templo y lo pongo de excusa para la "salida al café". Ahora mismo, de los cafés de bares es el que mas me gusta
     
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  5. sergi_gim

    sergi_gim Miembro Reconocido

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    La miel no es como el azúcar refinado, el azúcar son calorías vacías, mientras que la miel aporta más nutrientes, evidentemente los 2 son para endulzar, pero puesto a elegir prefiero una cucharadita de miel que no 2 terrones de azúcar. Si nos ponemos estrictos con lo que se puede definir como azúcar, no podríamos tomar ni fruta
     
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  6. Cannizzaro

    Cannizzaro Miembro Reconocido

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    Azucar, agua y un pequeñisimo porcentaje de vitaminas, etc. que no llega al 1%.
    Si quieres obtener los beneficios de esas vitaminas, mejor que no sean a traves de la miel, ya que necesitarias consumir muchisima.
     
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  7. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

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    Eso es lo difícil, no comprarlo jeje.

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  8. Mikenoma

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    Puestos a elegir lo mejor es que no le eches ni miel ni azúcar porque las diferencias entre ellas son mínimas.
    Y el azúcar de la fruta no tiene nada que ver porque la tomas con la fibra de la fruta, y eso cambia totalmente el efecto que tiene en el organismo (ya te adelanto que la fibra es una de las razones por las que no es lo mismo tomar un zumo de naranja que comerte las naranjas).
    Te recomiendo que le eches un vistazo a esto:
    https://twitter.com/SinAzucarOrg
     
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  9. Mikenoma

    Mikenoma Miembro Reconocido

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    Aguanta, sé fuerte :p
     
  10. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

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    Sí tío pero es que la vainilla con caramelo y nueces pecanas me tiene loco....acabo de salir de currar, ceno y me como otro poquito, mañana hago fondo...esa es siempre mi excusa

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  11. juanj1

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    Yo también picoteo mucho y me meto atracones. Llegué a un punto en el que ya no hacía la digestión porque no dejaba de comer. Vi que no podía seguir así y llevo desde marzo con atención psiquiátrica para solucionar el problema. He mejorado mucho a base fuerza de voluntad (no estoy tomando medicamentos), ya no picoteo entre horas, pero aún tengo inercia de seguir comiendo después de las comidas. Lo que ataco después de comer casi siempre es chocolate, pero también le doy a las galletas y frutos secos.
    Ahora veo que no soy el único al que le ocurre esto.

    El mes que viene quiero ir a un nutricionista, a ver si es porque mi dieta no es buena.

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  12. neekrivers

    neekrivers Miembro activo

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    No sabes cómo te entiendo. Yo también como por ansiedad y quizás no por hambre. Y la diferencia está en la cabeza, no en la barriga.
    Todo consiste en hacerse entender a uno mismo que no pasará nada si al final no me como esas galletas, ese helado o ese puñado de almendras. Porque al menos yo realmente no saboreo nada, como rápido y ni siquiera me paro a disfrutarlo.
    Pero esa es la teoría. Yo no soy capaz ni de aplicármela a mi mismo.
     
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  13. Quiquemlg

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    Así es. Eso del no saborear las cosas es bastante más común de lo que creemos. Si se come (se engulle más bien) por ansiedad es lo que pasa.
     
  14. vinapp

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    Si señor, muy buenos cafés esos. Donde veas Lavazza también puedes parar :).
     
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  15. vinapp

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    La cabeza es la clave... si te gusta el té prueba a hacerte uno cuando tengas esa necesidad de masticar lo que sea. Taza gigante, que tengas agua ahí por un buen rato mientras se va enfriando. Si tardas mucho en bebértelo tendrás la cabeza ocupada en eso más tiempo y no comerás almendras. Si tienes que tomarte uno cada hora y media que así sea... el caso es que te quites la ansiedad por la comida y fijo que lo lograrás.

    Si no te gusta el té pues mentapoleo o lo que sea, cualquier infusión que te mantenga entrenenido cuanto más tiempo mejor entre preparártela y bebértela.
     
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  16. anakinpm

    anakinpm Miembro Reconocido

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    Quería iniciar una charla contigo pero veo que lo tienes desactivado...
     
  17. scott-ltd

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    suerte la tuya,si hago yo eso no entro en el coche.....
     
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  18. juanj1

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    Te mando un privado.

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  19. juanj1

    juanj1 Miembro activo

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    Por ver si tenemos cosas en común y damos con el origen de esto:
    1 - ¿Os apareció este problema después del confinamiento de 2020? No tiene por qué ser inmediatamente después, en mi caso fue a finales de 2020 principio de 2021.
    2 - ¿Empezásteis comiendo chocolate o cosas dulces después de las comidas?
    3 - ¿Sois intolerantes a la lactosa?
    4 - ¿Empezó todo en una época de estrés?

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  20. Castil

    Castil Miembro Reconocido

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    Yo empecé a los 8-10 años. Cuando descubrí el turrón de suchard me llevaba una tableta a la cama y me zampaba la mitad o más después de cenar. También me valían las chocolatinas crunch.
     

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