Cago en mi má... unos chuletones ritxis...mínimo a un kg por cabeza.... Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
Las condiciones del la etapa de la cima Coppi han sido las más duras en mucho tiempo. Tanto que ni siquiera ha podido verse lo más importante. No sé cómo se ha permitido tomar la salida en esas condiciones a alguna bici sin sus discos... Deberían haber llevado guardabarros y todo... Saludos.
Entro cada 5-6 día para ver si esto tira para adelante..pero veo que no ... Contad conmigo para las txuletas.... Pero el beso negro os lo repartís entre los que no superais los 5w/kg...... Enviado desde mi M2004J19C mediante Tapatalk
El del beso negro es Torma que también pasa de 5 w/kg en plena temporada... así que ya sabes quien te toca! Los chuletones para el resto!
A qué acabamos todos en 6 w/kg.....pero yo no quiero ni nocilla ni Nutella... Lo que hagáis con vuestro cuerpo... es vuestro Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
Pero ya habéis leído de donde proceden todas esas chuletas.... No???? Enviado desde mi M2004J19C mediante Tapatalk
lo importante es el "pienso" que le dan al rumiante.............. luego como si es gallega, de Avila, CentroEuropa o del baserri de la lado....................
precio no se... lomo bajo te da un plus de +/- 1-1,2 w/kg..............de lomo alto no llega a 1 pero esta mas sabroso................. andaran parecido en €€€
Esto depende un poco del cuándo. Si coges la bici después de meterte el chuletón, tampoco andarás mucho y el precio del v/kg estará disparado. Hay que esperar a hacer digestiones y que se asiente la gasolina... De todas formas, si Torma no puede encender la parrilla por motivos obvios , propongo sacarle de Vigo y citarle en San Sebastián, tremendo sitio para comer... aunque ya puestos, no le metáis en el Restaurante Txuleta (que por otra parte es estupendo y con carnes magníficas). Tenéis que llevarle a algo más sofisticado, que es lo que requiere un propietario de una bici con discos y todo... . Os aconsejo vestirle como un pincel y subirle al Mirador de Ulía... Saludos.
Arzak abre en breve............ no digais que es caro? que mas os gastais en la bici........... un buen menu de sidreria, la putada es por el tema covid no hay txotx! de momento............... te traen la sidra en botella o jarra pero lo suyo es el Txoootx!
Palabras mayores!. El problema de Torma es que se gastó todo el presupuesto en la bici... Con el sobreprecio que pagó por los discos, tendría para dos o tres veces con su churri en el Arzak como un señor, con personal aparcabicis a la puerta del recinto... Saludos.
Pues sí. Este año, el tema de la sidra es más peliagudo que conseguir que no suenen unos frenos de disco rebeldes... Ahora que se puede abrir el txotx, estamos fuera de temparada... Embotellamiento general. Saludos.