Sí, todas las recetas que tengo de las distintas tartas llevan huevo. Un amiguete se ha pillado esta gravel de aluminio: https://www.focus-bikes.com/es_es/1066343-atlas-6-9?color_combo=120755 A ver qué cuenta una vez le llegue y la pruebe.
Me pregunto con qué tipo de bicis gravel empezaran a competir. ¿Tirarán por algo ligero y geo casi de carretera? ¿Volverá el titanio y el acero a la competición? ¿Monoplato?
Iran con plastico, lo mas ligero posible, cubiertas 35mm, porque según parece es mucho rodar por pistas, y según sea el desnivel de la prueba con doble o monoplano. Porque esta gente, están muy fuertes, y alguna hay sin desnivel, todo llano. Los pros de la carretera, no creo que compitan, mucho riesgo para tan poca publicidad o importancia de momento, quizá el tirillas, pero ese va a parte.
Que opines sovre mis fotos te lo paso.. Pero sal en los postres!... Por ahi no paso..... Jajajajaja..
Que burro soy; claro que le echo huevo. Lo que no le pongo es ni harina ni yogur. Mezclo tetilla y fresco/Burgos. Un poco mejor que con Philadelphia. Muy buena pinta esa Focus.
Tradicionalmente se metía el cuchillo para ver si estaba hecha. Para mi las mejores son las que están un poco menos hechas; 175° y 35 minutos. Si quieres unos minutos de grill para tostar. La dejas enfriar unas dos hora y la tomas templada.
Hola. Después de una pequeña prueba(4km) con el grx 812 y el cassette 11-48( Garbaruk) deciros que funciona. He ahorrado 20 gr. (no era la intención) 310 gr contra 330 del 11-40 xtr. Mañana haremos un test más exhaustivo.
La sal es un potenciador del sabor. En casa no se suele poner sal en los dulces, pero a nivel industrial siempre ponen sal.
Mañana es el día. No hay barro. Hará sol y frío. También viento. Ideal para guarecerse entre los árboles del monte. A ver lo que dan de sí las patas con el 32x18. Mucho me parece para mi estado de forma. Que sea lo que Dios quiera He aprovechado para ponerle portabidones, no se puede salir sin agua ni herramientas; el imprescindible soporte del garmin y unos pedales que tenia hace meses guardados para ella. Creo que la he aligerado unos 200gr sólo con los pedales, jajaja algo es algo. Está en 13kg. Si me acaba enganchando esto del SS ya veré dónde le meto mano. Esta bici merece dedicarle un tiempo para ponerla guapa. Creo que la llevo con demasiada presión pero temo pellizcar las cámaras. Va con 1,8bar en 2,6. 88kg de ciclista. Veré sobre la marcha.
Como mola estrenar bici guapa. 32x18 se hace durillo... pero es que al principio el SS siempre se hace duro. Es cuestión de probar y depende de por dónde vayas y lo adaptado que estés. Y los 1,8 en 2,60 es mucho, si. Detrás yo creo que podrás bajar un poco y delante bastante. Depende del ancho interno de los aros, pero la gracia de llevar 2,60 es poder bajar presiones para conseguir algo de amortiguación y mejor agarre subiendo y bajando.
Un consejo compi.. El bote de la herramienta con la tapa hacia abajo.. Asi no se abrira si hay mucho traqueteo..
Unas ranger de 2.6 en 1.8bares no las pellizcas con tu peso, sal tranquilo. Puede que hasta nos crucemos si vas por nuestros lugares, a ver si hay suerte. Buen estrene.
A disfrutar de la KONA UNIT "LA BICICLETA". Te va a e ganchar las dos la KONA y el SS. Si no vas a hacer mucho desnivel puedes tirar ese piñón, eso si nada más pases del 5% a retorcerte y a pedalear de pie. Yo a la mía le puse un piñón 22 y ya podia meterme en más montaña y desnivel. Enviado desde mi 5002H_EEA mediante Tapatalk