Sobre GRAVELBIKES

Tema en 'Gravel' iniciado por xmanux, 3 Jul 2014.

  1. dobii

    dobii Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    18.559
    Me Gusta recibidos:
    18.428
    Ubicación:
    Málaga
    Strava:
    Seguimos testando el bicho verde... Rodar y rodar... Rock And Roll IMG_20220402_173917.jpg IMG_20220402_174107.jpg IMG_20220402_191836.jpg IMG_20220402_225948.jpg

    Enviado desde mi 5002H_EEA mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 8
  2. Yokohama

    Yokohama Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta recibidos:
    3.759
    El ancho de las llantas es 30mm. Pensé que podría ir a 1,5bar tranquilamente, pero no sé si pellizcaré

    Buena idea lo del bote. Gracias!

    Tiraré para el sur: fuente de la teja, cerro de la mira…
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. LyN_Suiza

    LyN_Suiza Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    21.294
    Me Gusta recibidos:
    17.906
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo voy a 0,9/1,4 pesando entre 75 y 80 y hago muchas trialeras yendo fuerte, pero llevo churros dentro de las ruedas para no pellizcar.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  4. Javituel

    Javituel Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Abr 2016
    Mensajes:
    3.550
    Me Gusta recibidos:
    3.674
    Compi.. Creo que con 1,5 o 1,6 te aguantara sin problema...
    Disfruta y luego nos haces cronica de esa UNIT..
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. jisiklein

    jisiklein Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    2.117
    Me Gusta recibidos:
    1.689

    Horno precalentado a 200 grados arriba y abajo , el tiempo son unos 40-50 min dependiendo del molde que utilizes , lo que si hay que tener en cuenta es que cuando lleva unos 30min aprox si ves que se pone muy morenito hay que taparlo con papel de aluminio.
     
    • Útil Útil x 1
  6. wind_dre

    wind_dre Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    7.142
    Me Gusta recibidos:
    5.102
    Ubicación:
    Barcelona
    Ok, gracias, pero efectivamente, 40 o 50 min a 200 se pone muy moreno por encima.
    @DHG01 decía 175.
    En general las tartas de queso suelen ir a temperaturas no muy altas, pero es questión de probar...

    Ya haré pruebas....

    https://www.recetasdeescandalo.com/tarta-de-queso-la-vina-la-receta-autentica-deliciosa/

    https://www.recetasderechupete.com/tarta-de-queso-la-vina/24906/

    En dos recetas unos a 200 y otros a 180

    Esto es como las presiones de las ruedas, hay que ir probando y ver como te gusta más

    Gracias a los dos!

    Hoy he hecho una más "saludable"....

    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 5
  7. turkish

    turkish against all odds Probadores

    Registrado:
    11 Jun 2008
    Mensajes:
    4.596
    Me Gusta recibidos:
    9.298
  8. turkish

    turkish against all odds Probadores

    Registrado:
    11 Jun 2008
    Mensajes:
    4.596
    Me Gusta recibidos:
    9.298
    Depende del molde que uses: si usas uno muy plano, a 200 grados secas la tarta, mientras que si usas un molde profundo y estrecho la dejas suelta por dentro y sellada por fuera.
    Esta es de restaurante (la foto sí que es mía) y estaba casi recién salida del horno
    9E544105-48FC-471C-BE4E-9D1A78A17CC2.jpeg
     
    • Me Gusta Me Gusta x 5
  9. urib

    urib Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    1.957
    Me está entrando hambre. Voy a tener que ponerme con las tartas de queso, que nunca me han quedado a mi gusto
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Mata y sal corriendo

    Mata y sal corriendo Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    2.312
    Me Gusta recibidos:
    4.116
    Mardita intolerancia a los lácteos :mad:
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  11. Mata y sal corriendo

    Mata y sal corriendo Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    2.312
    Me Gusta recibidos:
    4.116
    Pero del vino no me han dicho nada
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3
  12. Al_ubia

    Al_ubia Miembro activo

    Registrado:
    1 Mar 2017
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    115
    Ubicación:
    Barcelona
    De la fabada seguro que tampoco[​IMG]

    Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 4
  13. Yokohama

    Yokohama Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta recibidos:
    3.759
    Prueba superada. 44km y +580 en single speed. Jamás pensé que sería capaz. No acostumbro a subir atrancado ni a bajarme de la bici para patear. Es otro ciclismo. He disfrutado.

    En llano vas con cadencia alta y en cardio. Buen ejercicio. En subidas tendidas con cadencia baja y sorprendentemente con pulsaciones bajas. Hasta 9-10% de pendiente, bien. A partir de 10% pie a tierra. En la ruta de hoy había un tramo de 50m por encima del 25% pateo desde el principio, lógicamente.

    De la bici: cumple. Frenos mucho mejor de lo esperado: paran la bici y reaccionan inmediatamente. Son los básicos de shimano. Más que suficiente. He ido con más presión de la necesaria, corregiré. Creo que iré perfectamente con 1,6bar

    Bici cómoda. Posición muy buena (kona). Nada sobresaliente pero todo en su sitio. En un par de giros fuertes bajando se cruza con facilidad. He notado mucho la flexibilidad de ir con pedales de plataforma, por los apoyos y los cambios de posición. No veo necesarios automáticos para esta bici.

    Lo único negativo: a veces eres consciente del peso: arrancar en parado o afrontar una subida desde baja velocidad hace muy evidentes los más de 13kg, pero eso ya lo sabía

    @dobii: Este es el mejor camino para embrutecerse, sin duda.

    Ya iré contando más.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 12
  14. Mata y sal corriendo

    Mata y sal corriendo Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    2.312
    Me Gusta recibidos:
    4.116
    Y qué tal tu hombro?
     
  15. dobii

    dobii Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    18.559
    Me Gusta recibidos:
    18.428
    Ubicación:
    Málaga
    Strava:
    Oleee Manuel grande... que tio, lo primero felicitarte estás siempre diciendo que no estás en forma y de eso nada, los numeros no engañan y más despues de la lesión y el parón. Ahora permitemé que te diga unos consejos que mejorara mucho la bicicleta sin una gran inversión camaras AL PALCO, cada camara de una rueda 29" pesa una barbaridad, tubeliza ya. Luego un manillar y tija de carbono la tija elita one carta ganadora y super contrastada yo la llevó ya más de dos años y cero problemas y un manillar de carbono, en aliexpress tienes unos fabricados por bontrager yo llevo uno lo mismo más de dos años y cero problema. Si le puedes poner un sillin mejor también y le puse un prologo antiprostatico y es una pasada.
    Con estos cambios le quitaras algo de peso que no es tampoco nada del otro mundo pero si lo vas a notar en comodidad sobre todo llevar las ruedas tubelizadas y el carbono se agradece cuando llevas más de tres horas encima de un andamio que pesa lo suyo.
    Me encanta el color es muy bonito, respecto a los frenos con esos Shimano te sobra y te basta la mía venía montada con unos Tektro hidraulicos basico y frenan de *****.es. Ahora a disfrutar que la KONA UNIT es la bicicleta y el SS engancha. Además lo que tú dices se trabaja mucho cardio y de manera diferente porque no paras apenas de pedalear a no ser cuesta abajo.

    Ya sabes las tres maneras de ir en SS
    - Sentado y depaleando
    - Subido del sillin pedaleando y retorciendote como una culebra
    - A pie
    Rodar y rodar...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. Mata y sal corriendo

    Mata y sal corriendo Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    2.312
    Me Gusta recibidos:
    4.116
    No creas, tengo que vigilar el colesterol. Mejor fabes con verduras.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. dobii

    dobii Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    18.559
    Me Gusta recibidos:
    18.428
    Ubicación:
    Málaga
    Strava:
    Que hambre me está entrando con tanto postre y zampamiento del güeno...:cool::p:D
     
  18. Yokohama

    Yokohama Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta recibidos:
    3.759
    Fotaza. Tiene que estar muy bueno
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. Yokohama

    Yokohama Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta recibidos:
    3.759
    Gracias por preguntar. El doc aún no me dio el alta deportiva (que no me deja montar en bici, vamos) pero me siento bien. La placa estaba en su sitio la semana pasada, había callo óseo en las fracturas y signos de recuperación de la vascularización (no se dice así, dijo otra palabra que no recuerdo). Tengo algunas molestias aún y me faltan 10 grados de movilidad de rotación externa, pero ya le veo el final. Los ejercicios que hago me están fortaleciendo bastante. Voy a recuperar totalmente la movilidad. Seguro.

    Hoy la prueba era también para tener mi propio diagnóstico, porque no es lo mismo un uso gravel pistero que meterme en el monte con bajadas entre piedras, sin suspensión. Pero bien. No me he acordado del hombro en todo el camino y ahora, después de estirar, me siento bien. Listo para la siguiente. Con una mentalidad positiva todo es más fácil.

    Muchas gracias por el interés, amigo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 5
  20. dobii

    dobii Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    18.559
    Me Gusta recibidos:
    18.428
    Ubicación:
    Málaga
    Strava:
    Esa es la mentalidad de un EMBRUTECIDO, a seguir pedaleando hasta el último suspiro. Yo si le hago caso a los medicos llevaría más de 20 años sin hacer deporte, con hernia lumbar, meniscos, hombros, codos, muñecas, cuello... echas carbon. El mejor diagnostico es ese mismo salir a hacer deporte y a tomar mucho por el ano...:cool::p:D
     
    • Me Gusta Me Gusta x 3

Compartir esta página