El deporte de los gordos

Tema en 'General' iniciado por capicupi, 24 Dic 2007.

  1. Frizick

    Frizick reloading...

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    Sí, lo único que me quitaron fueron los fritos, picantes, ácidos, legumbres y bebidas gaseosas. Me dieron tratamiento y en unas semana estaba bien. Fui a un especialista, evidentemente, no me leí un blog ;)
     
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  2. Bike@Beer

    Bike@Beer Miembro Reconocido

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    A mi me quitaron todo excepto el jamón, el pavo, el pescado blanco, el queso fresco y los làcteos descremados, y como yo no tomo nada de làcteos ni derivados pues me pasé dos semanas a base de todo lo otro, ergo jamón, pavo y pescado blanco :D También tuve tratamiento y fui atendido por una especialista y, mira por donde, no tiene blog ni canal youtube pero acertó el diagnóstico y el tratamiento :rolleyes:

    De todos modos, y ahora en serio, no doy ni quito crédito a nadie, con o sin blog. Simplemente, me puse en manos de una especialista y seguí sus instrucciones en lo referente a la dieta y la medicación. Nada mas.
     
  3. Frizick

    Frizick reloading...

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    Sí, te digo de memoria las cosas que tomaba que dejé de tomar, luego había muchas más que yo ya no tomaba.

    Al final es eso, comer todo cocido/plancha y poco graso. El café con leche también me lo quitaron, es cierto, fue lo que más me costó dejar. La primera semana la seguí bastante estricta, pero a partir de la segunda ya empecé a meter otras comidas.
     
  4. Yo soy Grut

    Yo soy Grut Miembro Reconocido

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    Fallo mio:
    espectador, espectadora
    adjetivo · nombre masculino y femenino
    1. 1.
      [persona] Que presencia un espectáculo público, una ceremonia, una manifestación deportiva, etc.
      "miles de espectadores sensibles, según se cuenta, prorrumpieron en sollozos al escuchar la lamentación de Ariadna, abandonada por Teseo"

    2. 2.
      [persona] Que observa con atención alguna cosa.
      "el novelista dejó de ser un espectador distante para convertirse en un cínico intérprete de los acontecimientos"
    Por tanto no eres un espectador si intervienes, aunque solo sea telegráficamente.
     
  5. Yo soy Grut

    Yo soy Grut Miembro Reconocido

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    A ti te vendría bien razonar/argumentar etc, no hablar por boca de otros, que siempre es lo fácil, así, en lo único que tienes que "esforzarte" es en nombrarlo/s, y como mucho añadir "por que lo dice el", dará igual que otros digan otra cosa, o que simplemente tu interpretes lo que te da la gana, incluso dará igual que te expliquen algo de lo que dicen esas mismas personas, y en ultimo caso, la responsabilidad de los argumentos nunca será tuya por que tu no has dicho nada.
    Y quedarse en estudios de hace 50 años tomándolos como dogmas por que es lo que se ha dicho siempre y la mayoría conoce, también, tanto los unos como los otros. Superponer una cosa sobre la otra, es lo mismo que hace la tv con internet despreciándolo, y todos sabemos quien ganará la partida. En internet, youtube, blogs, etc hay muchos médicos de profesión y con conocimientos mas modernos que los carcas y los que solo aplican lo que estudiaron y están a calentar la silla, un verdadero médico de vocación esta al día de lo que la ciencia dice y lo aplica.
    Como tu:rolleyes:.
    Claro, internet es el demonio:rolleyes:, ya sean blogs, youtubers o algo parecido, así hay tanta gente "sana" estando todos "sanos" de lo mismo, por que la medicina "funciona":rolleyes:, lo "raro" es cuando la medicina(medicos), se desentiende de la ciencia.
     
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    Última edición: 14 Abr 2022
  6. Explobo

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    Yo he cogido muchas gastroenteritis y gripe intestinal incluso una vez lo cogí tan fuerte la primera vez que estuve una,semana vomitando , normalmente me tiro un día sin comer hasta que el cuerpo me lo pide y lo que me apetezca y poco a poco , normalmente el estrés también influye mucho a coger ese tipo de cosas que se inflama la mucosa intestinal y también de la persona hay personas más propensa a coger refriados o de tipo intestinal , que si que los alimentos influyen también , pero muchas veces es de tipo nervioso los problemas digestivos.
    Hace dos años y medio que no cojo vomitos cada año lo cogía unas cuantas veces , yo como poco, saqué de la lista las judías verdes y solo como patata hervida o alguna tortilla acompañada de cosas que cojo del bosque espárragos o setas según la época, luego ,yogur frutos secos .fruta , manzana, pera solo para cenar . aguacate ,eso si el pan si que como en las tres comidas que no falte , pan integral y de azúcar suelo tomar poco el de la fruta que es natural y alguna galeta tipo de dinosaurios o de esas por ejemplo también eso es lo que como durante todo el día .
    Mi consejo es que hay que comer de todo poca cantidad y variado sín hacer empachos eso si que es malo para la salud.
     
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  7. Pendenciero

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    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28913916/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27597529/
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30979076/
    Ahí tienes 3 estudios sobre carne roja y procesada y cáncer
     
  8. Yo soy Grut

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    ¿que parte de lo que has citado no entiendes?
    En lo que has citado ni siquiera pregunto/menciono la carne roja, y además pregunto por los argumentos del forero, no por estudios que muchos ni leeis/entendeis.

    Pd:
    Además tampoco he dicho nada en contra de ningún estudio sobre ese tema, lo que siempre ocurre es que algunos interpretáis, y cogéis cosas fuera de contexto, como el ejemplo de que el jamón es malo, sin prestar atención a lo que el propio j basulto dice, y lo que es peor, sin razonarlo vosotros mismos.

    Me parece a mi que, no se si tu en este caso, pero muchos estáis siendo victimas de "veganitis" y de las empresas que le interesa cambiar el modelo de negocio, no sin antes arruinar los que ya hay.
     
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  9. Pendenciero

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    El jamon es carne roja, procesada.
    Puedes discutir lo de procesado, pero no lo de que es carne roja.
    Y no te preocupes, que leo y entiendo los enlaces que puse. También tengo los conocimientos necesarios para valorar el rigor científico de los estudios.
     
  10. tonbus

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    Más pallá que pacá.
    "El jamón es un producto procesado, lo que pasa es que hay otros productos procesados que no son de la misma calidad. No se puede poner en el mismo nivel un jamón ibérico o un lomo embuchado frente a unas salchichas tipo frankfurt o una hamburguesa,. No es lo mismo", explica Rebeca Pastor, nutricionista de 'My personal food'.
    De todas formas, el riesgo es mínimo si no se abusa, osea comer jamón de vez en cuando, igual que se come cualquier alimento de vez en cuando, tener sentido común, lo que hacemos la mayoría.
    Y pensar que la lista de "cosas" que dan cáncer es extensa, tabaco, alcohol, ondas de telefonía, contaminación de varios tipos, productos químicos que manipulamos en nuestro trabajo o en la casa, etc...yo no estaría preocupado, (de hecho no lo estoy) por tomarme un bocata de jamón de vez en cuando o un buen plato de ibéricos con un buen vino o una buena cerveza y eso no quita que coma sano a diario que es necesario.
     
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  11. Bombadil

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    Pues vaya asunto...

    - Los hidratos mal
    - La carne roja mal (incluido ahora el jamón!)
    - Los complementos mal
    - Los lacteos mal
    - La fruta que no es ecológica mal
    - El pescado mal (que ahora tiene mercurio)

    Y esta cosa de la nutrición que se da ciclicamente de que un alimento es el demonio y luego es dios (Ha pasado con los huevos, el cerdo, el vino, etc etc)

    Que paren el tren que me bajo...en mi caso me vuelvo a la dieta mediterranea, tratando de no comer ultraprocesados en lo posible (salvo algún capricho), algo de suplementación de proteina de calidad los días de actividad para no perder masa muscular y sin volverme loco que la vida son dos días : )
     
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  12. Yo soy Grut

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    "La OMS considera a la carne de cerdo como una carne blanca por su bajo contenido graso. La carne de cerdo se ha considerado tradicionalmente como una carne roja, pero hay una serie de factores tanto estructurales, como nutricionales y organolépticos que hacen que esté muy próxima a las carnes blancas."
    https://www.montenevado.com/es/blog...-blanca-por-su-bajo-contenido-graso-b130.html
    "Tradicionalmente, las carnes se han clasificado en carnes blancas y carnes rojas. El color de la carne depende de la cantidad de mioglobina y hemoglobina presente en los músculos del animal. Las carnes blancas contienen menos mioglobina y hemoglobina que las carnes rojas. Nutricionalmente, el diferenciador fundamental entre las carnes es la cantidad y calidad de la grasa que contienen."

    A ti como a muchos médicos, os hace falta actualizaros, de todos modos por lo visto, leer mensajes no se te da tan bien como leer estudios, por que te repito que yo no he contradecido ningún estudio sobre la carne roja, he aclarado/puntualizado algunas cosas, que es donde está lo importante, ni la carne roja es mala, ni el embutido es malo, ni nada de lo que se cita aquí lo es, lo que es malo es abusar, de unas cosas mas y de otras menos, y si quieres seguir debatiendo, argumenta, no te pongas a porfiar con una tontería sobre si el jamón es carne roja o no lo es, si para ti lo es, perfecto, para mi nutricionalmente no lo es, que es lo que importa.

    Pd:
    La mostaza es amarilla, si te tomas un par de gotas en un trozo de carne no te hace nada, pero si tomas medio bote todos los días te apuesto lo que quieras a que acabas con problemas, ¿hay estudios sobre que la mostaza es mala? no(por lo menos que se expongan del mismo modo), a buen entendedor tu mismo(si quieres).
     
    Última edición: 16 Abr 2022
  13. Yo soy Grut

    Yo soy Grut Miembro Reconocido

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    El jamon de mi suegro opina distinto:p, os lo presento y que os exlique cuanto procesamiento tiene ese jamón.

    Pero, que estamos discutiendo tonterías, lo perjudicial del jamón son los aditivos que lleva no el jamón por si mismo, y ni todos los jamones llevan los mismos ni el embutido es todo igual, así que dejemos de generalizar si queremos sacar algo en limpio, ahora que si lo que se pretende es llevar razón por el ego de cada uno, mi "posición" está clara y sobradamente argumentada, el que quiera seguir diciendo que el jamón es un embutido, pues posiblemente piense que todo lo que es verde sean manzanas por que algunas manzanas son verdes, se llama falacia.
     
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    Última edición: 16 Abr 2022
  14. Yo soy Grut

    Yo soy Grut Miembro Reconocido

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    Ni caso a nada de eso, en serio, esto va según intereses, los medios publican lo que los de arriba le dicen, el mareo que había con los huevos, lo mismo, lo correcto es compaginar, controlar y equilibrar, nada mas, si te hinchas de cualquiera de esas cosas que citas y lo haces habitualmente, es cuando puedes tener problemas de salud, no si comes equilibrado, que es lo que tu haces.

    Claro que puestos a exagerar, hay niveles, no es lo mismo hincharse a comer pescado, que hincharse a comer pizza, solo los que quieren llevar razón por su maldito ego llegan a esos extremos precisamente para llevar razón, nada mas, y también muchos medios llegan a esos extremos, contando la versión, o la parte de la versión que les interesa, y peor aun, muchos estudios también, ahora no recuerdo de memoria, pero había un estudio(demasiado cantoso claro,) que decía que la cocacola era mejor que la leche por que no provocaba no se que dolencia, y como era eso lo que querían demostrar pusieron las premisas del estudio para que diera justo eso, o sea, manipulación pura y dura.

    Y siendo sinceros toda esta tontería que hay con la carne es por lo mismo, por que quieren cambiar a comer plantas(veganismo), hay muchos millonarios como bill compuertas que están comprando terrenos a saco para monopolizar la producción de vegetales, o el propio arnold s, que después de obtener su éxito comiendo carne como un "desgraciado", ahora promueve el veganismo, ni caso a nada de eso, todas estas modas vienen de usa, y se basan en propaganda y manipulación según el interés de turno.

    Como se suele decir, "como en España en ningún otro sitio", lo que faltaba ahora es que un yanki medio enseñe a comer a un español, que poco mas conoce que las hamburguesas(para entendernos).
    Aquí somos así, importamos tonterías cuando aquí esta lo bueno, por lo menos hablando de comida.
     
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    Última edición: 19 Abr 2022
  15. RAYKA

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    El Bill compuertas no es el que nos mete microchips en las vacunas para controlarnos con el 5G y acabar con la sobrepoblacion?
     
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  16. kπ45FS

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    Tan sencillo como eso.
    Un saludo.
     
  17. kπ45FS

    kπ45FS Miembro Reconocido

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    Es deporte, al igual que el toreo.
    Un saludo.
     
  18. ManuV

    ManuV Miembro Reconocido

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    ...y haser el amor es deporte?
     
  19. kπ45FS

    kπ45FS Miembro Reconocido

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    Pido perdón por la intromisión. No me había dado cuenta de que el hilo era de 2007, cuando yo no andaba en bici. Pero, si no me falla la memoria, por entonces estaría en torno a los 82/84 kilitos. Y después de comprar un hierro en el krr4 para ver si me picaba de nuevo el gusanillo, que me picó y bien picao, llegué a los 61,4. Ahora que llevo un tiempo sin montar sigo manteniéndome alrededor de los 64.
    Un saludo.
     
  20. ManuV

    ManuV Miembro Reconocido

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    No te preocupes, hoy domingo de resurrección quedan perdonados, de forma automática, todos nuestros pecados, meteduras de patita e intromisiones en forillos.
     
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