A mi también se me ha roto uno, mas que rotura, ha sido que la soldadura de los dos tubos se ha despegado.
Bueno, en este caso no hay tecnología, pero hay diseño. Y si no, haber comprado uno de diseño original de ojos rasgados. Esos no los queremos, por algo será
Pero si ese diseño tiene mas años que Jesucristo...lo único que ha echo el yankee ha sido copiar el portabidones de toda la vida (que eran en acero y sobre todo en aluminio) y hacerlo en titanio, y bueno hacer unos vides de buen marketin a lo pelicula americana, que ni scorsese...
Lo he buscado. Es la hoja del nabo, la tierna, y después el grelo. Pero haceis un caldo solo con eso???? Enviat des del meu Redmi Note 8 Pro usant Tapatalk
Que va! Yo también busqué la receta del caldo y es como un cocido o escudella (con huesos, salados, oreja, etc)... Enviado desde mi Mi 9T Pro mediante Tapatalk
Pues casi. Es una bolsa muy muy similar, pero no es la misma exactamente. La que yo uso es la Rhinowalk de 1,5L. Pero la idea es la misma. A ver si la desmonto y hago una foto de los componentes. Se trata de hacer una placa interior semi rígida (yo uso un plástico de encuadernar), colocarla dentro de la bolsa, y hacer los agujeros donde toca a la vez en la bolsa y en la placa. Yo uso un soldador de estaño para hacer los agujeros. Además, para cubrir la placa de plástico, pego encima una lámina de gomaespuma adhesiva, de modo que lo que vaya dentro de la bolsa no haga ruido. Después se pueden usar tornillos con la cabeza un poco grande y plana o perillas roscadas para poder poner y quitar la bolsa con los dedos.
Lo que te dicen. Hay muchas más cosas claro. (Patatas, huesos, carne, legumbres). Pero no es una receta fija, se hace con lo que hay en ese momento. Nabiza, grelos, repollo etc. Ahora empieza la época del cocido y de dónde yo soy de hace con botelo (embutido de costilla adobada). Una cosa maravillosa de este país es su gastronomía, que no está reñida con dar pedales. Aunque en Portugal, Francia e Italia es muy parecido, sólo cambia el precio que pagas por las cosas.....
Desde luego, estoy enganchado a las fotos #usuf, ya no puedo evitarlo. El domingo volvió a caer rutón en la Serralada, cada vez tengo la ruta mas afinada, con senderos graveleros y los rampotes del Castell de Sant Miquel, ya no me dejo nada. Y de postre, a la vuelta, otra vez subir y bajar Collserola. ¡No hay que dejarse nada!
Qué recuerdos me trae el butelo... cuando me lo preparaba mi exsuegro gallego y me veía obligado a decirle que estaba buenísimo... Por suerte, como mucho, era una vez al año.
No es una gavel, será mi primera MTB de 29" ( ya tocaba) . Cuando la tenga ya le haré unas foticos en el famoso mirador de la cornisa y la presentare por aquí
Ya es raro que se conozca la borraja fuera de Aragón. Así que has tenido que degustarla por estas tierras.