Elite wheels

Tema en 'Material' iniciado por Viktro, 6 Jul 2021.

  1. Alejogon

    Alejogon Miembro Reconocido

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    No, no en España. Me pilla a 1h30 de donde vivo ahora, 8000 coronas danesas (unos 1.050€ al cambio).

    https://cyclehub.dk/shop/16-road/15-drive-50d-black-decal/
     
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  2. gonzalofdez

    gonzalofdez Miembro activo

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  3. al46to

    al46to biker46

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    Hola,una pregunta.alguien q sea grandote osea cerca de 100 kg usa estas ruedas para q me diga q tal resultado le están dando?es q recientemente e comprado una bici con discos y estoy viendo estas ruedas pero no se q tal su resistencia.gracias
     
  4. Ducalles

    Ducalles Miembro activo

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    sin problema homologan 125k, pero tienes que sumar equipo y bici, así que si pesas 110 vas justillo, hablo de las edge
     
  5. al46to

    al46to biker46

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    Yo hablo de estas.mi peso son 95 kg Screenshot_20240909-210734_AliExpress.jpg
     
  6. Chemaspe

    Chemaspe Novato

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    Las Edge son solo para tubeless o también se puede usar con cámara tradicional?
     
  7. jesus "LAPIERRE"

    jesus "LAPIERRE" Miembro Reconocido

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    muy en el sur..........
    Son para tubeless si le pegas el fondo de llanta (te lo envian con las ruedas), puedes usarlas con camara/cubierta sin problema
     
  8. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

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  9. Fcano

    Fcano Miembro activo

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    Mis Elite están en Alemania desde el jueves día 05/09.. cuanto podrían tardar según vuestras experiencias?
     
  10. bikercerverano

    bikercerverano Miembro Reconocido Probadores

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    Está semana si no existe ningún problema.
     
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  11. txalekin

    txalekin Miembro activo

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    Alguien sabe que han modificado en las Edge 2.0?

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  12. aviuki

    aviuki Miembro activo

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  13. jimibob

    jimibob Miembro Reconocido

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    Y para los núcleos ratchet que grasa usáis?
    Gracias

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  14. Interaptor

    Interaptor Miembro Reconocido

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    Esta grasa de Kluber se mencionó en algún post del foro. La usamos los que llevamos Campagnolo/Fulcrum. Es lo mejor del mercado. Pero carísima. Se habló de 300 euros el kilo (Anders controla), pero Ali lo cobra incluso más caro, a 1000 euros el kilo. 30 euros 30 gramillos. Parece precio de Coca ;). Hay muchas alternativas mirando referencias, son sólo rodamientos de ruedas de bicicleta, que está fenomenal que lleven Kluber, pero, para el que no desee pagar ese precio, no parece necesaria tantísima calidad. Como lo vea cada uno. :)

    Saludos.
     
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  15. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

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    Yo la de extralite
     
  16. josebagu

    josebagu Miembro Reconocido

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    Tenéis localizado el vídeo de desmontaje del rachet de las Edge? me gustaría echarle un vistazo a ver como anda de grasa.
     
  17. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

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    No se si es un dejavu, o se ha hablado en otro hilo, o se ha colado el de la pregunta y no ha leido unos mensajes mas atras.
    Algo de esto es...

    Pd: comprobado @jimibob, se ha hablado una pagina entera en la anterior.
     
  18. Adri96

    Adri96 Miembro Reconocido

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    Creo que únicamente los bujes, que hace que sean algo más ligeras, y también el rachet exp. Que en caso de que pete será más difícil la compatibilidad que con los normales
     
  19. ultreia

    ultreia Miembro Reconocido

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    Esa grasa tiene NLGI 0 equivalente. Es muy parecida a la Castrol Classic Spheerol l/ep 0 ó TOTAL MULTIS EP 0. Una ventaja de la Kluber es la resistencia a más temperatura, pero no creo que ninguno vaya a poner ningún componente del buje a más de 160º.

    Sinceramente, yo creo que se nos va un poco la cabeza con el tema de la calidad. La bici es simple y la calidad (y sobre todo la precisión) es baja en los componentes de bici. No se necesita tampoco más.

    En mi opinión es mejor hacer más mantenimientos del buje que hacer menos con mejor grasa.
     
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  20. ultreia

    ultreia Miembro Reconocido

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    Yo creo que nunca más compraré grasa de marca de bicicletas. No creo que ninguna marca fabrique su propia grasa. La pondrán en paquetes más pequeños y le pondrán un precio alucinante.

    Creo que esa grasa es NLGI 1, pero no estoy seguro porque no hay mucha información sobre ella.
     

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