Barritas Energéticas Caseras®. El Original.

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por León Shadow, 5 Jul 2007.

  1. León Shadow

    León Shadow El Gañán te vigila

    Registrado:
    28 Jun 2007
    Mensajes:
    882
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    entre ciudad real y madrid
    venga esas barritas para el frío que viene ya ya ya...!

    saludos.
     
  2. francisquillo

    francisquillo Novato

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una pregunta... si le echo miel en vez de azucar.. ¿cambian las medidas?
     
  3. León Shadow

    León Shadow El Gañán te vigila

    Registrado:
    28 Jun 2007
    Mensajes:
    882
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    entre ciudad real y madrid
    lo ideal es que emplees parte de ambas, pero las medidas continuan igual. la miel es un azúcar invertido natural.

    un saludo.
     
  4. Joku77

    Joku77 Novato

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jodeerrr...esto es una idea cojonuda!!!!
     
  5. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    2
    a ver si inventamos algo con chocolate para los mas golosos como yo,jajja.
    un saludo makina.
     
  6. León Shadow

    León Shadow El Gañán te vigila

    Registrado:
    28 Jun 2007
    Mensajes:
    882
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    entre ciudad real y madrid
    pues ahora que se aproxima el frío puedes bañar las barritas en chocolate fundido, esto lo explico en el post original. también puedes ponerle trocitos de chocolate a la masa antes de meter al horno, no pierden la forma y cuando se enfrian se vuelve a solidificar.

    ideas las que queráis. la cocina, al igual que la ciencia, avanza a través de experimentos.

    un saludo.
     
  7. Stank

    Stank Novato

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    360
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Avilés - Asturias.
    Rico, rico, rico....je..je...
     
  8. markinos

    markinos Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2007
    Mensajes:
    1.673
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    uvieu
    eres la ***** tio no se de donde sacas estas cosas
    aver si convenzo a mi madre de q me las aga...
    sino me tendre q poner manos a la obra
    tienen buena pinta
     
  9. rsvalero

    rsvalero Baneado

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    154
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy bueno Leon, ya solo falta una bebida energetica casera tambien, a base de miel, limon, bicarbonato, un pelin de sal, o algo asi, no??
     
  10. León Shadow

    León Shadow El Gañán te vigila

    Registrado:
    28 Jun 2007
    Mensajes:
    882
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    entre ciudad real y madrid
    he sido pastelero casi diez años y he cogido algo de práctica. en cualquier libro de repostería puedes encontrar recetas de galletas o pastas. aunque a mi me gustan más estas, por la versatilidad de los ingredientes.

    pues eso a improvisar. yo creo que cogiendo la típica fórmula para hacer suero y añadiendo cosas puede salir algo. pero investigaré a ver, aunque llenar el camelbak de otra cosa que no sea agua no me peta demasiado.

    tengo libros sobre nutrición deportiva y vienen algunas recetas de bebidas hipo, iso e hipertónicas a ver si los miro y completamos la merienda jeje.

    ¡un saludo a los bikers cocinillas!
     
  11. León Shadow

    León Shadow El Gañán te vigila

    Registrado:
    28 Jun 2007
    Mensajes:
    882
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    entre ciudad real y madrid
    creo que es bueno refrescar este post de vez en cuando para que así la gente que le apetezca pueda hacer sus propias rececetillas.

    ¡ánimo! que además de sangrar unod frenos también es bueno ser un poco cocinilla, xD

    un saludo.
     
  12. orbin

    orbin Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta recibidos:
    55
    El mejor post que he leido en mucho tiempo, muchisimas gracias
     
  13. ferran_mestre

    ferran_mestre Tira i arronsa

    Registrado:
    15 Dic 2007
    Mensajes:
    1.122
    Me Gusta recibidos:
    0
    Grande, grande y grande!!!! Bravooooo!!!!
     
  14. Dani Rayo

    Dani Rayo Miembro activo

    Registrado:
    12 Jun 2007
    Mensajes:
    1.141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ******, como cada vez que lo leo, me ha entrado hambre.

    Eso sí, tengo una duda, esto no resultará más caro que las que compramos. Como quememos el horno de casa, digo jejeje.
     
  15. orbin

    orbin Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta recibidos:
    55
    Sería posible hacerlo con el microondas?
     
  16. salfer

    salfer MtB Rally`s

    Registrado:
    7 May 2008
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    habra q probarlas, no??? jejeje asi q manos a la masa ;)
     
  17. Skycat

    Skycat Novato

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    2.134
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Habrá que probarlo, de paso así me estreno en la cocina (nunca he hecho nada más complicado que cocinar espaguettis :p).

    Saludos y gracias por la receta jejej ya os contaré cómo me fue, a ver si tengo tiempo este finde de probarlo.
     
  18. orbin

    orbin Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta recibidos:
    55
    No Orbin, no seas capullo, no se puede:-D
     
  19. León Shadow

    León Shadow El Gañán te vigila

    Registrado:
    28 Jun 2007
    Mensajes:
    882
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    entre ciudad real y madrid
    como un producto artesano que es, el microondas está fuera de su elaboración. eso sería destrozar una obra de arte, xD.

    pero por probar... en el post original propongo algunas ideas, sólo hay que imporvisar, recordad que todo es ensayo y error unas veces salen de una manera y otras de otra, lo bueno es imporvisar y darles el puntito individual. un colega las hizo las baño en fondant y luego las rebozó en peta-zetas. no estaban mal.

    un goloso saludo.
     
  20. orbin

    orbin Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta recibidos:
    55
    Buenisimas, las hice con fresas machacadas,mermelada de melocoton,un poco de miel y cereales, a parte de las galletas, la harina y los huevos. Eso si, la proxima hago unas cuantas y las meto al congelador asi se conservaran mejor
     

Compartir esta página