Si alguien está sufriendo pensando en el Marie Blanque y sus kilómetros al 11%, y no sabe si se quedará corto de desarrollo, quizás aquí tenga una solución baratita. A mi me vino de lujo el año pasado: Pasate a triple plato ULTEGRA por 110. Bielas + eje + desviador + maneta - Foro MTB . com
¿Alguien se acuerda de que el año pasado, anunció la organización de la QH, que este año se podría seguir a los participantes por internet? Si no me falla la memoria, se trataría de que con el chip, pudiéramos estar "controlados" en todo momento, y desde cualquier sitio, familiares, amigos, "rivales", etc. podrían saber a que hora habían salido, hora de paso por MB y Hoz de Jaca, hora de llegada, si habían acabado etc. Es que como no he leído nada, no se si lo he soñado.
No se como lo llevareis vosotros, pero yo, entre la ansiedad de leer el post y ver que la gente van como motos y llevan un porron de km y yo muy pocos y encima el strees de terminar de currar y volver a casa pensando, tengo, que montar, tengo que montar, tengo que montar. Creo que me esta creando un estado de ansiedad, que me meo solo de pensarlo. Tengo un complejo parecido a cuando estudiaba y veia que se acercaban los examenes y no habia tocado practicamente los libros durante el año y tenia que darme la paliza. He estado haciendo dos horas diarias esta semana, salvo hoy que he hecho 4 y a ver si puedo hacer esta semana 3 horas y la semana que viene igual para decrecer en intensidad la ultima, pero con un agobio............. A ver que nos sale despues de esta chapuza de temporada!!!!!!!1
http://www.arueda.com/opinion/cartas-al-director/la-quebrantahuesos-no-es-una-carrera.html Interesante carta de la PC Edelweiss.
Pos yo estress no tengo.. pero unas ganas de comer chucheeesssss. Creo que el 22 de junio me voy a dar un festín de alimentos por todo lo alto. Estoy dudando entre un litro de helado de chocolate o unas cuantas jarras de cerveza acompañado de un enooorme plato de lomo con queso y patatas, jejejej.
No os agobiéis hombre... solo conseguiréis hacer de la marcha cicloturista un lastre en buestra vida cotidiana y ni váis a disfrutar de los entrenamientos ni de la propia marcha... Lo más importante siempre es participar y si no se ha tenido tiempo para entrenar que se le va a hacer... Desgraciádamente los que trabajamos o tenemos responsabilidades en casa la bici es algo secundario que pasa a estar en un segundo plano.. pero privilegiados deberíamos sentirnos por poder prácticar nuestro deporte preferido, aunque no tanto como quisieramos, y participar en pruebas como la QH, entre otras. Así que a disfrutar hombre... :drive
Yo no paso hambre. De hecho me harto a comer, pero soy consciente que hay cosas que no ayudan a subir las cuestas. Me encanta el queso, pero se que es una tremenda fuente de grasas, me quito el picoteo entre comidas, toda la bolleria industrial (porque estaran tan buenos los donettes). Por contra me harto de comer pasta que me encanta, carne buena como fuente de proteinas (umm un buen solomillo de ternera del pueblo a la plancha). El tema es comer sano, pero no para la QH sino como hábito y para despues de la QH pues permitirme algun capricho tal y como hago en invierno.
Pues yo como siempre lo que me apetezca. Bollos, helados, fritos.. no me privo de nada!!! (normal que no ande) :cuñao
Pues con el pajaron de ayer, hoy 0 patatero. Desde que comencé el 2 de febrero a montar: 5771km Una media de 1442km por mes este año.
Perdonad pero creo que lo de poner los km que se hacen sobra,hay gente que con menos km seguramente estan haciendo menos y de mejor calidad aparte de que gente que no tiene tiempo de montar se ve incluso acomplejada.
Ya, yo siempre he pensado lo mismo. Por ejemplo los que hacemos tambien BTT hacemos menos kilometros que los carreteros. Lo que cuentan son las horas de entreno y la distribución de las mismas (por eso pocas veces me vereis entrar en los famosos post de "kms en tal mes") En cuanto a lo de acomplejarse, bueno, eso lo hace el que quiere acomplejarse. Entre 5h30 y 12h que se mueve la gente en la QH caben todos los niveles.