Jajaja... cási... ***** con el "jefe"!!!... jejeje... Si, pero primero estuvo conectada mi mujer y... después yo jejeje... ella se fue a dormir... Coñooooo... pedazo de banquete que os arreasteis... que buena pinta tiene todo!!!... y el bañito!!!... jejeje... Avisarme... que si puedo me apunto jejeje... +1... jefe, curratelo!!!... Mestreeeeee... ya vuelves por tus orígenes eh!!!... aleeeee... "FOLI GRAVAAAAAAA"...
Cómo aprovechamos los ratos de buen tiempo para entrenar eh!!!... jejeje... hay si yo pudiera!!!... bueno, vamos a empezar la tarde... que os vaya bién a todos!!!...
Es indudable la sensación de bienestar que proporciona una buena siesta, permitiéndonos un descanso en medio del vértigo cotidiano y provocando que nos levantemos repuestos y reanimados para afrontar la segunda parte del día. Aunque se aconseja que la misma no sea demasiado extensa, para no interponerse con el descanso nocturno, la siesta luego del almuerzo es una costumbre saludable en muchos países latinoamericanos, heredada de algunas naciones europeas. Los posibles efectos de esta tradición cotidiana vienen siendo investigados desde hace tiempo, pero la medicina acaba de hallar un beneficio concreto relacionado con la siesta: recientes estudios demostrarían una disminución significativa en el riesgo de sufrir un infarto fatal, cifra que disminuye en un 37% en aquellas personas que toman siestas habitualmente. El estudio epidemiológico en cuestión, publicado en la revista Journal of Applied Physiology, realizado a 23.000 personas en Grecia, mostró por otro lado que quienes dormían la siesta sólo en forma ocasional, tenían una reducción del riesgo que alcanzaba únicamente el 12%. Según este trabajo científico, una de las razones de este efecto positivo es que la siesta parece provocar cambios en la presión arterial. Se sabe que durante el sueño nocturno se registran cambios metabólicos que provocan una disminución en la frecuencia de latidos del corazón y la presión arterial. Aparentemente, durante la siesta se pondrían en acción mecanismos similares, lo que provocaría un trabajo más reposado de las funciones cardíacas y, en consecuencia, una disminución en los riesgos. Ya lo sabe: ahora tiene la excusa perfecta para disfrutar diariamente de una buena siesta, sin escuchar reproches de holgazanería. Después de todo, la salud es lo primero...
Si ademas te clavas alguna birrita, ni te cuento, jejejeje. Las propiedades de la cerveza Consumir de forma moderada cerveza trae grandes beneficios, como por ejemplo la protección ante enfermedades cardiovasculares, pero también ante algunos tipos de cáncer y enfermedades degenerativas. Contiene una cantidad importante de hidratos de carbono, vitaminas y proteínas cuyo consumo responsable es favorable para la salud humana. Los beneficios de tomar de cerveza La cerveza, como bebida alcohólica moderada, puede suministrar interesantes beneficios refrescantes, nutritivos y funcionales. Ya se ha comprobado que el consumo moderado de alcohol tiene efectos positivos para el organismo, siempre que se trate de individuos adultos, sanos y que no consuman fármacos con los que el alcohol pueda interferir. El alcohol, en cantidades moderadas, aumenta el colesterol bueno lo que reduce los riesgos de enfermedades y accidentes cardiovasculares. Los beneficios de un consumo moderado de cerveza son grandes, entre ellos sus efectos protectores ante algunas enfermedades comunes (en especial contra enfermedades cardiovasculares), pero también contra algunos tipos de cáncer y enfermedades degenerativas. La cerveza contiene antioxidantes naturales que podrían reducir los fenómenos oxidativos responsables del envejecimiento. Un litro de cerveza puede aportar a la dieta diaria un 20% de antioxidantes. Y por su contenido de fibra soluble, evita el estreñimiento, disminuye la incidencia de cáncer de colon y de diverticulosis. Un litro diario de cerveza puede llegar a aportar un 60% de la ingesta recomendable de fibra soluble y puede complementar el aporte de fibra de otros alimentos, como los cereales, muy ricos en fibra dietética insoluble. La cerveza contiene maltodextrinas, las cuales son una fuente energética importante, lo que ha promovido su aplicación en fórmulas de bebidas para deportistas. La formulación de bebidas con maltodextrinas corrige la posibilidad de hipoglucemia, ya que la maltodextrina se metaboliza lentamente liberando unidades de glucosa que pasan de forma progresiva a la sangre, y dan lugar a un pico de concentración de glucosa en sangre menos elevado y más extendido.
Por cierto, esta mañana me he comprado una maquinita tipo dremel...cuando quieras, ya sabes...a la faena...
Ya nos estoy viendo los sabados noche con la dremel rebajando cambios ydesviadores...jajajaja (no descartes te la pida, solo me falta ese paso ya...)