¿Ternera o pollo?

Discussion in 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' started by Hyperboreo, May 7, 2006.

  1. Hyperboreo

    Hyperboreo Novato

    Joined:
    Feb 2, 2006
    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Location:
    Murcia
    Que es más sano y recomendable para un ciclista. ¿La ternera o el pollo? Supongo que la ternera tiene muchas más grasas.

    Ya me decís, saludos.
     
  2. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Joined:
    Jun 22, 2004
    Messages:
    16,863
    Likes Received:
    12
    Location:
    52400
    lo más sano para un ciclista es no ver la televisión, porque si comes pollo te casca la gripe aviar, y si comes ternera el mal de las vacas locas.
     
  3. kastle_fuel

    kastle_fuel Un gran miembro

    Joined:
    Sep 21, 2004
    Messages:
    3,434
    Likes Received:
    8
    Location:
    40.19 N 3.26 O
    Más sano, desde el punto de vista de las grasas, pues el pollo es más sano, pero creo que hay que comer tanto ternera como pollo, porque la ternera te aporta cosas que el pollo no, y viceversa pues lo mismo.

    Vamos, que hay que comer de todo con moderación y punto.
     
  4. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Joined:
    Jun 22, 2004
    Messages:
    16,863
    Likes Received:
    12
    Location:
    52400
  5. Hyperboreo

    Hyperboreo Novato

    Joined:
    Feb 2, 2006
    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Location:
    Murcia
    Vamos, que ambos son sanos en su justa medida, sin pasarse.
     

  6. kira

    kira Bichoadicta!

    Joined:
    Apr 5, 2006
    Messages:
    349
    Likes Received:
    0
    yo opino que hay que comer de todo.
    ternera
    pollo
    cordero
    cerdo
    y pescadiiiito
     
  7. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Joined:
    Mar 25, 2005
    Messages:
    2,796
    Likes Received:
    1
    y cabritu!
     
  8. msxtr

    msxtr LedMan

    Joined:
    Jun 17, 2004
    Messages:
    11,080
    Likes Received:
    85
    Location:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Falta el conejo....:mrgreen:

    Saludos
     
  9. URUGUAYO

    URUGUAYO Biker Charrua

    Joined:
    Jul 23, 2005
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    Florida - Uruguay
    Estimados
    Hay que comer todo....pero Natural !!!!!!!!!!!!

    Para ello busquen productos uruguayos....que son los mejores...

    Esto era una broma...pero creo que hay que tener cuidado con algunos detalles...hay veces que decimos ...es mejor el pollo que la carne por las grasas....pero la mayoria de las veces los pollos son criados contra natura con productos que con tal de hacerlos engordar rapido....le meten cualquier cosa dentro....
    Asi que creo que lo mejor seria..comer de todo...en las proporciones adecuadas ...pero comida .....comprobadamente natural
     
  10. URUGUAYO

    URUGUAYO Biker Charrua

    Joined:
    Jul 23, 2005
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    Florida - Uruguay
     
  11. Arctos

    Arctos Miembro

    Joined:
    Sep 30, 2004
    Messages:
    721
    Likes Received:
    9
    Location:
    En mi meca del mtb: La Noguera
    Hola,

    Yo siempre he dicho que no entiendo porque la gente se toma antibioticos y todos esos farmacos porque con los que ingerimos secundariamente a traves de la carne ya tenemos sobredosis.
    Nunca he entendido la forma de tratar a los animales de granja........antes de que pillen algo les enchufan un chute de medicamentos (no precisamente homeopaticos) por si acaso pillan alguna enfermedad.
    Tampoco he entendido como un pollo de granja de toda la vida tarda 3 meses en crecer y uno de granja en 27 dias esta listo para el matadero, y pasa igual con todo, conejo, ternera, pavo, cordero... y no hablo de como estan los peces que parece que lleven sobredosis de metales pesados.
    Ya se que parezco un obsesionado con estos temas, pero no, solo digo lo que hay y luego procuro comer lo que más "seguridad" me da. Solo el higado de cordero lo compro biologico porque al precio que va es mas barato comer caviar iraní.`

    Salu2
     
  12. TöRRê$

    TöRRê$ XC ObSSeSSiOn

    Joined:
    Apr 25, 2005
    Messages:
    1,174
    Likes Received:
    3
    Location:
    Valencia
    Hay q comer de todo, pero indudablemente es mas sana la carne de pollo, y la pechuga en concreto, la ternera de babilla y las mas magras tb son buenas pero siempre es mejor comer mas pollo que ternera.
     
  13. SuperCoco

    SuperCoco Ave Fénix

    Joined:
    Jun 25, 2004
    Messages:
    4,112
    Likes Received:
    3
    Location:
    En la sauna
    La carne más sana de la ternera es la aguja, no la babilla.

    en cuanto al pollo, la carne es sana, pero cuidado "chicos" con las piel del pollo, que tiene muchas hormonas...
     
  14. pablosky

    pablosky Miembro activo

    Joined:
    Jun 13, 2005
    Messages:
    690
    Likes Received:
    73
    Location:
    Cincinnati, tierra de paletos.
    Lo peor en cuanto a las mierdas que meten a los animales, es el conejo. Es el más gracil y el que más acepta o come todas las mierdas de engorde que les dan.
     
  15. Juande

    Juande La manita de DIOS

    Joined:
    Mar 30, 2005
    Messages:
    2,962
    Likes Received:
    4
    Con pelos es el mejor, jejejejejeje

    SALUDOS
     
  16. beatnik_

    beatnik_ Baneado

    Joined:
    Dec 28, 2005
    Messages:
    4,358
    Likes Received:
    9
    Nada, el tofu las legumbres y las algas
     
  17. endorphin

    endorphin DESMO'NDORPHIN!!!!

    Joined:
    Sep 2, 2004
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    3
    Lo que si conviene es tirar de productos de agricultura y ganadería ecologica, tengo un amiguete que trabaja para una confederación de cooperativas, sabe por donde van los tiros... y solo come tema ecológico.
     
  18. solteron

    solteron Miembro activo

    Joined:
    Dec 10, 2005
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    2
    Location:
    Barcelona
    Los pollos de granja que compramos suelen ser muy grasos, mejor siempre a la plancha que escurra bien la grasa que suelta.
    Yo cuando hago cuartos de pollo lo hago en un sarten de esas ranuradas, solo ponerle sal y a fuego lento y bastante rato , mas bien quemadito, de vez en cuando tiro la grasa que queda en la sartén.

    Antes de hecharlo a la sarten le recorto las partes de grasa que puedo.

    Asi esta bueno para mi.
    No comer la piel, tiene mucha grasa.
     
  19. hegoland

    hegoland Novato

    Joined:
    Dec 6, 2005
    Messages:
    3,947
    Likes Received:
    16
    Location:
    "Disierto" de Les Garrigues
    Que narices.... come de todo....te vas a morir igual (que chorradas pregunta la gente, como si hubiera algo sano hoy dia)
     
  20. chicober

    chicober MUCHO PICHI

    Joined:
    Jul 2, 2005
    Messages:
    398
    Likes Received:
    3
    Location:
    Complutum
    Lo mejor: las barritas energitas, sobre todo las compuestas por media barra de pan rellenas de lomo con buen queso. Y si te pones a forzar acompañada de una buena cerveza.
     

Share This Page