ALIMENTACIÓN Y DEPORTE

Discussion in 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' started by McDan, Jun 17, 2004.

  1. jesygem

    jesygem Miembro Reconocido

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    Estoy completamente de acuerdo en evitar comida solida para que todo el flujo de sangre vaya a las piernas, sin embargo si vas a dar pedales +3hrs algo solido no viene mal...
    Prefiero en esos casos algo de coco que decantarme por frutos secos cuya fibra se quede detenida en el estomago
     
  2. Simeone

    Simeone Miembro Reconocido

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    De forma aislada en una cantidad aceptable sí, al meterlo en un combo como ese pastel con fruta deshidratada, arroz....el tiempo de digestión tampoco te va a variar mucho, si cambiases la leche de coco por las nueces le darían a ese pastel 7 gr. extra de fibra y hablamos de un pastel de 100 raciones como hace ella, cada barrita llevaría 0,07 gramos más de fibra.
     
  3. Simeone

    Simeone Miembro Reconocido

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    Pero el pastel esta dpm y estoy seguro de que cumple su función a la perfección además de estar bueno para quien le guste loq lleva. A mi no me gustan ni la pasas, ni la manzana cocinada y la leche de coco....en esa cantidad no se yo, yo la utilizo para cocinar el arroz con pollo cuando hago tikka massala y ahí las especias mandan pero me da asquillo la verdad.
     
  4. headcrusher

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    Yo llevo años usando esta receta, tanto para correr como para ir en bici y no puedo estar más contento. No ha llegado el día en el que diga "puajj, no me apetece nada!"

     
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  5. andres_porty

    andres_porty Miembro Reconocido

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    La maltodextrina y fructosa se puede cambiar por miel??
     
  6. headcrusher

    headcrusher Miembro Reconocido

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    Puedes probar, pero vamos, la gracia es la mezcla de los cereales con la maltodextrina.
     
  7. jesygem

    jesygem Miembro Reconocido

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    La miel tiene un gran aporte de fructosa...yo no veo mal el cambio
    La maltodextrina puedes usarla sin sabor. Al final la idea es un 'bollo' con alto contenido de CH.
     
  8. headcrusher

    headcrusher Miembro Reconocido

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    La maltodextrina literalmente no tiene sabor, pero le da consistencia a la mezcla.
     
  9. Diegons

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  10. Diegons

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  11. Diegons

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    Este hilo
     
  12. Diegons

    Diegons Miembro

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    Este hilo me
     
  13. POL29

    POL29 Miembro

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  14. melorri

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    Tengo una duda:
    El unos sitios he leído que un consumo elevado de azúcar es un factor de riesgo para desarrollar diabetes tipo 2.
    En otros sitios he leído que este riesgo no lo provoca la ingesta de azúcar en sí misma sino q la diabetes tipo2 "la provoca" el sobrepeso .
    Según esta última interpretación yo podría comer mucha azúcar sin miedo a padecer diabetes siempre q no engorde como consecuencia de comer tantas mierdas
    ¿Podríais aclarar este aspecto?
     
  15. jesygem

    jesygem Miembro Reconocido

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    Es muy sencillo... durante el entreno de bici toma los azucares que necesites...a más intensidad, más músculo, más azúcar.
    Fuera de la bici, balancea tus comidas que contengan hidratos, proteina y grasas de tal manera que no haya subidas y bajadas bruscas de azucar en sangre por ejemplo, una fruta y un yogur o vegetales + hidrato complejo + proteina + grasa
    De esa manera y con actividad fisica evitarás la diabetes...
     
  16. melorri

    melorri Miembro Reconocido

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    Sí, pero evito la diabetes por no tener sobrepeso o por no provocarme picos de insulina por comer azúcar?
    Esa era mi pregunta
     
  17. jesygem

    jesygem Miembro Reconocido

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    No es el azucar el responsable de la diabetes, sino continuos picotazos de subida insulina...al final las celulas se acaban haciendo sordas (diabetes).
    Nuestros abuelos comian azucar, sin embargo...luego dejaban descansar a la insulina, haciendo un menor numero de comidas, por ejemplo
    Hay estudios con dietas lowcarb que han conseguido revertir casos de Diabetes tipo II, pero son incompatibles con dar pedales...
     
  18. andres_porty

    andres_porty Miembro Reconocido

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    Para quien pueda parecerle interesante...
     
  19. 38super

    38super Miembro Reconocido

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    Igual pregunto una cosa tonta pero que opinión hay sobre La Chia,es buena ?

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  20. jesygem

    jesygem Miembro Reconocido

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    Buena si, imprescindible no...
    Fibra para llenar el estomago a precio de oro. Una gran parte de las semillas/frutos secos no se asimilan al 100%
     

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