Pues no hemos pillado después de todo! Frío sí, arriba de todo de las pistas de Espot 2 grados, hemos visto relámpagos de tormenta, pero más al norte, debía ser Francia aquello.. La subida a Espot, desde el cruce abajo de todo hasta coronar 2h 47m con dos paradas, para pillar agua en Espot y otra para echar un meo. Desde el pueblo de Espot a los remontadores muy bien, porcentajes cómodos. Pero de los remontadores a arriba... ***** qué repechos. Tengo los riñones... Suerte del compi que me ha dado un espirifren. Al final tenía que mirarme las manos para ver si iba cogiendo los frenos. Eso después de una que pensaba que estaba frenando... pero no, en los drops pero apretando el manillar en vez del freno! Contentos porque hoy íbamos a dormir en Espot, y al quitar la organización la primera subida nos ha dado tiempo a llegar a Rialp, 50 km menos y 1200 m de desnivel menos. Mañana haremos una etapa corta, 87 km, pero de desayuno un puertaco: subida a Port Ainé, 1300 m + en 17 km! Yo he empezado como el culo, como siempre, me ha costado dos horas quitarme la tontería. Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
Hoy etapa corta, 80km y 2500m +, pero *******, terreno lento, bajadas peligrosas, casi nos sacamos de encima los Pirineos. Estamos donde planificamos estar hoy, Organyà, así que no nos podemos quejar. Mañana si todo va bien, 158km y unos 2500m +, y con la ilusión de encontrar el terreno favorable de la plana de Lleida, una vez nos quitemos de encima el pepino del día a primera hora. El plan es dormir en l'Espluga de Francolí. Que frío hemos pasado esta mañana en la estación de esquí de Port Ainé (2000m). Uno de la organización ha tenido el detalle de poner su autocaravana en la estación de esquí y nos ha invitado a un café, con cafeína. Yo que me he quitado de todo lo que acaba en "ina", me lo he tomado igualmente y no veas, me he puesto como las motos... Y la última bajada... pedrolos por doquier, ya el track apuntaba maneras, un zig zag eterno, hemos bajado 790 m en 8 km! A ver qué tal se nos da mañana! Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
Que dolor de brazos me ha “entrao” seguid así que tiene que ser una experiencia espectacular Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Ya ha llegado el primer animal. No sé quién es Aleix Ballarín, pero se ha metido 700km en dos días y 10h. un extraterrestre, sin duda ninguna. Ánimo DANIEL y Javier, ya os queda menos!!! EDITADO.
Hoy ha sido brutal! El primer día que llegamos de noche, una hora y pico rodando con las luces casi todo de bajada. La etapa de hoy es difícil describirla... La primera parte 80 km y 2000 de desnivel, con un tramo que era de piedra para subir y de piedra (peor) para bajar. Y un último tramo interminable de verdad para llegar a Ponts. Terreno pestoso de verdad, p'arriba, pa bajo, entre granjas, terreno polvoriento... Y luego 78km y 1200 m + pero de terreno super rodador entre Agramunt y Tárrega, ahí hemos mejorado la velocidad media, que en la primera parte ha sido miserable. Y de postre una subida desde Vallbona de les Monges hasta el parque eólico encima de l'Espluga de Francolí (destino final). Desde casi coronar el parque eólico hasta el final, de noche. Mañana 125km y 2800m +, subimos hasta Prades, bajamos al Ebro y desde allí, Gandesa y Bot. Parece más fácil, pero seguro que alguna trampa habrá. Y hay uno que ya ha llegado. Un marciano, desde luego. Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
Las fuerzas están justas... Digamos sin alegría pero tampoco con tristeza. Ahora dependemos de la gasolina que podamos meter: Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
Recuerda...¡proteína! ¡Sin proteína en estas cosas no hay alegría! Venga, que lo tenéis hecho, ya lo que queda es casi todo bajada
No se si lo dices por la broma o por que realmente crees que en ese plato no hay proteína. Las lentejas son una buena fuente. Es solo un apunte. A darle duro que ahora todo es cuesta abajo
Es una broma nuestra. Durante la Transpyr de 2018 íbamos todos los días como locos con la coña de buscar un buen chuletón o similar para la cena.
Mira @LynSuiza esta noche de libro! Pero las lentejas han sido heroicas. Al llegar a Mora le he dicho al compañero "paramos a pillar algo en un horno". Y me ha dicho que el necesitaba algo más, así que hemos ido a un bar que ya conocíamos de otras rutas. Y ha sido sentarme y el cuerpo me ha dado la vuelta, me he sentido vacío totalmente. Y he podido pedido las lentejas porque es un plato que me encanta y sobre todo entra muy fácil, y porque sé que en ese bar cocinan muy bien. Y me han sentado de maravilla. En este tipo de rutas tan jevis no se puede ir de barritas y geles nada más. Enviado desde mi Mi 9 SE mediante Tapatalk
Ànims! ¡Mañana ya os metéis en Els Ports, poca piedra y todo llano! ¡Y en nada, en el país de la olivera y el mar!