Estrategias nutricionale. Más de 60gr/h de Carbohidratos

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por andres_porty, 8 Feb 2021.

  1. Primeramuga

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    Tienes un montón de información en google :)
     
  2. Rodatec

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    Yo ahora cereales con fibra, nada de azucarados, de esos con chocolate negro(para darle algo de alegria), mezclado con copos de avena, con leche y a veces cafe.
     
  3. josebagu

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    La fibra retarda la absorción de nutrientes, el azúcar son HC, el chocolate veneno, mucha grasa, pero que rico y la leche grasa que también retarda la absorción.
    Yo desayuno tostadas de pan con mermelada, cereales a los que añado miel y leche desnatada.
     
  4. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

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    Que se retarde lo que quiera que le da tiempo toda la mañana en el curro.
    Esta hablando de un desayuno mas o menos equilibrado sin mejunges.
    Nada preentreno ni precarrera.
    Si te pones tan exquisito el pan tambien es un buen veneno. Y a ver que mermelada es, no sea todo jarabe de glucosa.
     
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  5. bertobp

    bertobp METTAlero

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    El desayuno es una comida más, la primera en este caso, debes comer lo que te cuadre en tu plan diario de calorias y nutrientes.. depende de cuantas comidas hagas al dia y cuantas calorias.
    Yo hace años que desayuno 2 huevos+claras y avena o crema de arroz, puedo incluir una pieza de fruta o yogurt dependiendo del gasto calórico juego con las cantidades, normalmente con los CH, subo o bajo.
    Yo para entrenar en bici siempre con estomago vacío, digestión hecha.. si tuviera que salir tras desayunar, como mucho un batido (prote+crema arroz) o salir en ayunas y comer sobre la bici.
     
  6. Neo Juju

    Neo Juju Miembro Reconocido

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    Yo alguna mañana tomo los cereales/avena con zumo y otras veces unas galletas grandes, de panadería, las mojo en agua para facilitar la digestión.
    La leche antes de salir en bici no me va bien.

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  7. josebagu

    josebagu Miembro Reconocido

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    Pensé que estábamos hablando de desayuno pre entreno. Es difícil ingerir los HC necesarios para salir a entrenar comiendo sano.
     
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  8. andres_porty

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  9. un poco de drog

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    También en su página hay cosas muy muy interesantes. glu4sciencie
     
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  10. Tagaboe

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    Buenas a todos,
    Tengo que reponer el stock de barritas para entrenos de varias horas y se me ha ocurrido ver la composición de las galletas tipo digestive de avena. El precio es de aprox 1€/paquete, es decir, lo que una barrita económica. ¿Lo veis viable?. ¿Otras opciones fáciles?
    Un saludo
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  11. un poco de drog

    un poco de drog Miembro Reconocido

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    Ya se dijo varias veces por aquí.
    Avena, lenta de digestión, mucha fibra. Bastante grasas que también ralentizan la digestión.
     
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  12. Gurutxur

    Gurutxur Miembro activo

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    En la montaña o en la carretera.
    Esas galletas llevan mucha grasa no las usaría como barritas para la actividad.

    Desde que he descubierto las rice cakes y sus opciones de sabores he dejado de comprar barritas

    Mi receta encima de la bici:
    Desayuno pre: copos de avena con bebida de avena + mermelada/miel/manzana/canela + café solo. Si tengo más de 2 h hasta salir algo de proteína magra (lomo embuchado, jamón, …)si no sin protes.

    HC en un 8% del agua en el bidón con proporción 2:1 glucosa:fructosa. El 1:0,8 es para estómagos entrenados y el mío protesta ante esa dosis de fructosa. Una bolsita en el maillot para cuando relleno bidón en rutas largas.
    Rice cakes sencillas con canela, queso Philadelphia light o menta en días de mucho calor.
    Geles con pocos ingredientes a precio razonable tipo HSN, decathlon o Victory endurance de 50 h.
    Tacos de dulce de membrillo “natural”, barritas tipo gominolas, sandwich de pan de molde con membrillo, mermelada, jamón y queso light.
    Si eres de estómagos insaciables añade plátano.

    Con esto debes rendir a tope, no te faltará avituallamiento, tu estómago tendrá mucho alimento amigo muy digerible y tu bolsillo no soltará muchos €.


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  13. Tagaboe

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    Cierto lo de las grasas.
    ¿Rice cake? Entiendo que hablamos de barritas caseras de arroz.
    Probaré a hacerlas un día y congelarlas, a ver si es viable.

    Muchas gracias
     
  14. Dewei

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    Al final es cocer arroz, al punto un poco pasado, añadir queso philadelphia, la receta del Sky si no recuerdo mal era aceite de coco también. Y luego ya lo que uno crea, por ej yo le ponía azúcar moreno y canela.

    Si los congelas luego la textura ya no es la misma. O quizás es que no le cogí el punto. Pero 3 días te aguantan en el frigo.

    Lo difícil, si los quieres hacer como los pros (empaquetado), es encontrar el papel de aluminio con la cara de papel de horno.
     
  15. Primeramuga

    Primeramuga Miembro Reconocido

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    Yo le cogí la receta a Jesús Chiquitín en su instagram y ha sido todo un acierto, congelo y saco la noche de antes y sin problemas además que están buenísimas, en concreto las que llevan galleta chiquilín…:)
     
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  16. Primeramuga

    Primeramuga Miembro Reconocido

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    Yo uso papel de horno como primera capa y aluminio de exterior y sin problemas porque el papel que utilizan ellos es bastante complicado de conseguir y muy caro…
     
  17. Azorbike

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    Como tendría que ser una buena mermelada?
     
  18. Tagaboe

    Tagaboe Miembro activo

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    Ok, gracias. Lo probaré
     
  19. Rodatec

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    En los ingredientes que no lleve jarabe de glucosa, sirope o cosas asi.
    De las marcas conocidas tipo Hero, etc... no suelen ser las mas oportunas.
    Porcentaje alto de fruta.
    Naturales.
     
  20. Mikenoma

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    Me da que la mejor mermelada es la que no se toma.
    Toma fruta, no mermelada.
    Cualquier cosa con la que endulces la fruta no va a ser saludable. Mejor que desayunes otra cosa.
    Yo por ejemplo antes le ponía un chorro de miel al porridge de avena. Ahora le pongo canela, pasas, chocolate puro en polvo y unos granos de uva y ya me parece que está lo suficientemente dulce como para no tener que añadir ningún tipo de edulcorante o endulzante.
     

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