Creo que se refería la zona entre Sarceda y Rozadio. ¿Cómo es esa zona? Por cierto, en el rutometro y perfil pone Salceda en lugar de Sarceda. Si tenemos que subir hasta Salceda estamos apañados.
El negreo es todo pista y un par de curvas de hormigón rayado de esas del 20%.. Por lo menos el año que yo estuve pasamos por ahí
Me estabais asustando con lo del plato y me he ojeado los desniveles y con el 34 voy a ir bien. Es a partir del 14-15% cuando empiezo a flipar y no he visto nada superior a eso.
Nada, no hay bicicleta de hoy en día que no suba esos rampones. Peor lo tengo yo que voy con dos platos (26/36 - 11/42) y no se me han resistido. Preparación, paciencia y regular la energía...... y que no llueva.
Mi motivación en lo referente a la maquinaria es tan solo recordar unos segundos el hierro del 7 que gastábamos hace tan solo unos pocos años. Saludos,
Lo mas empinado que vi el año pasado fue el negreo, hay algo mas que eso este año? Llevaba otra bici pero el mismo desarrollo.
Cuando bajas el primer negreo y vas salir de la riega hay un rampon considerable Y después de cruzar la carretera general otro bueno pero este de asfalto Luego en monte aa también se pone bien pindiu El problema es la acumulación de esfuerzos y el cansancio , por eso prefiero tener alguna bala más por asegurar Hoy con el 34 me tocó sufrir pasando de mazcuerras a ucieda , ahí sí que hay pendiente guapa guapa
La cosa empieza a ponerse seria 25 dias.... Habrá que ir mirando el tiempo jjjjjjj Enviado desde mi 2201117TY mediante Tapatalk
Se sabe el número de inscritos a día de hoy, o es alto secreto Enviado desde mi Mi 9T Pro mediante Tapatalk
No puede ser, cuando lo hicieron TOP SECRET iban 1600 y dudo que la cosa pueda mejorar mucho más. Entre indecisos y altas de última hora no creo que lleguemos a 1800. Digo esta cifra incluyendo todas las disciplinas MTB.
Ya lo dije yo hace tiempo cuando vi el perfil con el nuevo recorrido y no soy de la zona .. Si el año pasado acabamos cuatro pelagatos este año no terminan ni 800 el recorrido finished...