Estrategias nutricionale. Más de 60gr/h de Carbohidratos

Tema en 'Entrenamientos y medicina deportiva' iniciado por andres_porty, 8 Feb 2021.

  1. LyN_Suiza

    LyN_Suiza Miembro Reconocido

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    El hilo se desvía cuando nos ponemos a hablar de casos y gustos personales. Yo hablo de conceptos generales que me parecen útiles para todos.

    Lo que está claro es que hablar de alimentación, entrenamiento y rendimiento no es desviar el hilo, es precisamente EL ASUNTO.
     
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  2. trigonmaniaco

    trigonmaniaco Miembro Reconocido

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    Ah, entonces comentar las experiencias individuales, pruebas,etc...de cada individuo no pueden ser utiles para todos?. Y explicar cada uno como se alimenta, metodos,etc...como son individuales tb es desviar el hilo?. Pregunto, es para centrarme y saber que se puede o no consultar, postear....

    pd: y con lo de desviar el hilo me referia a hablar exclusivamente de entrenos, evidentemente.
     
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  3. vinapp

    vinapp Miembro Reconocido

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    No es lo mismo hacer lo que toca y sentirte fuerte, con sensación de que incluso podrías un poco más... que hacer exactamente los mismos vatios y sufrir a morir. La percepción de esfuerzo que tengas manda mucho y las ganas de entrenar al día siguiente están afectadas por el recuerdo de la sesión. En mi caso no tengo dudas sobre lo que prefiero y lo que me hace disfrutar más con lo que hago. Lo mejor para otra persona no sabría decirte.
     
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    Última edición: 24 Ago 2023
  4. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

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    Incluso me atrevo a decir sin ninguna base solo por percepcion mia que disminuyen las lesiones, contracturas o sobrecargas.
     
  5. trigonmaniaco

    trigonmaniaco Miembro Reconocido

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    Claro, es logico lo que dices, por eso hay que aplicar siempre el principio de individualizacion. Se parten de premisas genrerales y de ahi se adaptan a cada persona.

    La alimentancion, imagino(digo imagino porque es un tema del que poco he leido) sera tambien parecido....pautas generales y adaptarlas a cada persona.

    Y es interesante, creo yo, en un foro de opinion, compartir no solo conocimientos, si no tambien experiencias propias, que son producto de ese principio de individualizacion, pero que pueden servir tambien al resto de la gente como informacion y/u orientacion.

    Yo puedo pensar que lo que hago esta bien.....pero si de X personas que me dan su opinion/experiencia el 90%(por ejemplo) me cuentan que estoy errando o que es mejor de otra manera o que lo que hacen lo hacen por X motivos....puss segurmamente me puede servir para darme cuenta que no voy bien como creia....o que puedo hacerlo mejor....

    Si fuera sota, caballo, rey.....no habria dudas, todos a comer de la misma forma....:D

    salu2.
     
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  6. Stamish

    Stamish Miembro activo

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    Hoy he probado uno.

    El aspecto es compacto, la textura es tipo mazapán. Aunque el sabor se asemeja al membrillo pero mucho menos dulce y nada empalagoso.

    Lo he llevado en la mochila así que no sé si en el maillot y con el calor corporal se pondrá blandurrio pero no tiene pinta.

    Viene en plástico individual y se abre fácil.

    A mí me ha gustado.
     
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  7. arteta

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    No se ponen blandos, aguantan perfectamente el calor
     
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  8. trigonmaniaco

    trigonmaniaco Miembro Reconocido

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    Gracias por la info.
     
  9. Azorbike

    Azorbike Miembro Reconocido

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    Del tema "bocaditos" que calidad veis mejor o son similares los del Carrefour o los de Amazon? Gracias.
     
  10. domama

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    Son los mismos.
    Un saludo

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  11. vinapp

    vinapp Miembro Reconocido

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    Sí, aciertas. El riesgo de lesión aumenta cuando entrenamos con los depósitos de glucógeno bajos, también se alargan los tiempos de recuperación, debido al aumento de microlesiones. Cuando el cuerpo no tiene glucógeno intenta quemar cualquier otra cosa, tu preciada masa muscular incluida. El glucógeno no es simplemente un almacén de energía, es un marcador fisiológico muy importante sobre el que todavía se está aprendiendo mucho.

    Echa un ojo a esto https://glut4science.com/publicacio...ional/glucogeno-mas-que-almacen-energetico/40

    "Una baja disponibilidad de Glucógeno, junto a un ejercicio de moderada-elevada intensidad, no solo compromete la función muscular, sino que aumenta el uso de aminoácidos e incrementa la presencia enzimas musculares en sangre, lo que es indicativo de daño muscular. "
     
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    Última edición: 25 Ago 2023
  12. un poco de drog

    un poco de drog Miembro Reconocido

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    Buenas

    Puedes probar a envolverlos en "fajitas" y cortarlas a tu gusto. Llevan algo menos grasas que el pan de leche.
     
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  13. THRASHER

    THRASHER UN NO PARAR

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    Ok, lo probaré.un saludo

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  14. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

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    Acabo de comprar hoy una crema de cacahuete con banana en carrefour que esta horrorosamente mala, la tenia pensada para huntar con pan de leche pero no me gusta nada. Es para gustos pero no la recomiendo.
    20230826_212458.jpg
     
  15. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

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    Con lo buena que está la Nutella o la Nocilla
     
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  16. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

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    Por innovar un poco pero estas americandas son muy raras.
     
  17. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

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    Yo lo compré una vez , sin plátano
    Fue directo a la basura
     
  18. arteta

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    Este buena o mala da igual… pero eso para meter hidratos al cuerpo no vale para nada.

    Caca de la vaca
     
  19. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

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    Hidratos poco, junto con un pan de leche, lo queria para intercalarlos con otros con mermelada en tirada larga por lo de las proteinas en vez de queso filadelfia por ejemplo. Eso no lleva azucar. Tampoco mucho sodio.
     
  20. josebagu

    josebagu Miembro Reconocido

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    El problema que veo al pan de leche es que ocupa mucho, los suelo aplastar pero aún así en tiradas largas cargar más de 5 imposible
     

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