Estrategias nutricionale. Más de 60gr/h de Carbohidratos

Discussion in 'Entrenamientos y medicina deportiva' started by andres_porty, Feb 8, 2021.

  1. Rodatec

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    La suplementacion con aminoacidos es para mas cosas que para lo que lo vende ese fabricante.
    En ese sentido quue tu le buscas, puede venir bien si por ejemplo haces entrenos en ayunas.
    Pero yo donde mas noto es enlazando dias seguidos, que la recuperacion es mas rapida y mejor.
     
  2. Stamish

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    Que saborizantes usáis para los bidones de maltodextrina y fructosa?
     
  3. Aneu_

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    Ninguno.
     
  4. manugijon

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    Yo la malto la pille en el deca, lleva sabor limón y alguna vitamina creo...y cambia un poco el gusto
     
  5. churrasco

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    Yo grosella y sandía
     
  6. lenkar

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    Naranja podrida de hsn, es así como sabe, a naranja pasadita. No entiendo como me.gusta

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  7. bartmikel

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    A qué te refieres con lo de enlazar los días seguidos y eso?
    Igual es que es tarde ya... Y no me entero ajajaj
     
  8. Rodatec

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    Recuperacion mas rapida.
     
  9. josebagu

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    A la cintura del maillot los echo yo ya que en los bolsillos si llevo comida al mezclarla con envoltorios éstos se me acaban cayendo al coger la comida.
     
  10. josebagu

    josebagu Miembro Reconocido

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    Cuántos hc suman? Me parece mucho y eso que yo suelo llevar bastante también.
    Lo tomo después del entreno para recuperar aunque procuro tomar todo lo que llevo que para eso hago los cálculos previos.
     
  11. gintokisensei

    gintokisensei Miembro activo

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    Si, como en tu caso, me sobra uno entero, lo guardo para otra salida. Aunque le dé un poco de calor creo que tiene que aguantar bien.

    Un chorro de zumo de limón ya hecho del Mercachonda.
     
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  12. Capitan Ginyu

    Capitan Ginyu Miembro Reconocido

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    Es básicamente todo azúcar, así que se tienen que conservar sin mayores problemas. Yo personalmente no tiro nada, a la nevera al llegar y hasta el próximo entreno

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  13. Capitan Ginyu

    Capitan Ginyu Miembro Reconocido

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    Artificial nada. Puedes usar cualquier cosa que tengas por casa, limón, naranja, una infusión con alguna especia o hierba aromáticas que te guste...

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  14. Capitan Ginyu

    Capitan Ginyu Miembro Reconocido

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    Por cierto, otra cosa que uso en los geles caseros son las pastillas de cafeína, en este caso las de 200 MG de hsn. En función de las horas de actividad pues meto 1 pastilla, pastilla y media...

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  15. pacuelo83

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    Pues yo todavía no los he probado en ruta,porque solo he hecho últimamente 2 horas y por aquí por mi zona no para de llover, normalmente para comer sólido llevo barritas de Isostar.
     
  16. Stamish

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    Pues si te digo la verdad nunca he probado.

    Tengo pendiente hacer los bidones de malto+fructosa+dextrosa pero busco algún saborizante.

    Yo tengo la de hsn que es neutra y mucho más barata.

    Los de HSN he visto que tienen muchos. Estoy esperando a ver si el de limón están disponible y coger de ese, de naranja y alguno que me dé buen pálpito.

    Cuántos gr echas en un bidón de 500ml?

    Pues me das un disgusto.

    Que sabores más recomiendas?

    Los geles caseros yo los he llegado a reutilizar hasta tres salidas seguidas, con cafeína metida incluso y sin problema.

    Cogí ácido cítrico de hsn y la verdad que malo no sabe y tiene pinta de durar años el paquete.

    No me lo había planteado la verdad.
     
  17. Rodatec

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    Pues me ha vuelto ha sobrar hoy tambien.
    Sanwich con pan integral y dulce de membrillo, echo dos rulos, un gel de 50g, softflash de 250 y otro de 150, bidon de 750 con aminoacidos, maltodrextina y pastilla de sales, y el camelback con 1l de agua, y me ha sobrado el softflash de 150, para poco mas de 4h y media de btt.
    Me cunde bastante esto de los geles caseros, estoy muy satisfecho con los resultados, voy bien servido y llego muy bien. "Barato", ricos y funcionan.
     
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  18. Capitan Ginyu

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    Demasiada comida para poca agua...

    No recuerdo exactamente la cantidad de agua que hay que beber por gramo de carbohidrato, pero así a ojo creo que te quedas bastante corto de agua. El tema es que sin ella no procesas todo lo que ingieres.

    Si encuentro el podcast en el que escuché la explicación completa lo posteo

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  19. Rodatec

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    Lo he recargado antes de una subida en una fuente, habra sido litro 200.
    Pero interesante si pones el link.
     
  20. ChemiChemi

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    Cierto vas muy corto. Tienes que multiplicar por 0.08
    Para 60gr HC son 750ml agua.
    Como te dice @Capitan Ginyu sino tomas agua no lo asimilas.

     
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