ALIMENTACIÓN Y DEPORTE

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por McDan, 17 Jun 2004.

  1. headcrusher

    headcrusher Miembro Reconocido

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    No se habla de las uvas porque nadie se va a llevar uvas peladas de ruta.. Pero obviamente para rodillo son una buena opción.
     
  2. MASAVI

    MASAVI Miembro Reconocido

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    A mi me parece buena idea otra cosa es lo que digan los gurus ! Yo soy de tomar fruta troceada (no solo uvas ) cuando hago rodillos. En epoca de melon y sandia es una maravilla tomarlo mientras pedaleo!
     
  3. Miguelangelgimeno

    Miguelangelgimeno Miembro Reconocido

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    Evidentemente, cualquier fruta alta en CH es buena para meter cuando estás en el rodillo, y la uva es excelente. Como te dicen, el problema de llevarla en las salidas es que no es cómodo llevarlas. Yo cuando salgo y llevo fruta suelo llevar plátano solo por comodidad, y para el rodillo como dátiles o higos secos, que también van hasta arriba de CH

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  4. AndoniOrbea

    AndoniOrbea Afilando los cuchillos

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    La uva fresca aporta mucha glucosa, pero pesa mucho porque tiene mucha agua para los CH y calorías que necesitas transportar en ruta.
    A mí me encanta y como mucha uva fuera de la bici, sin pelar ni despiñonar, pero llevarla encima no es práctico. Se aplasta, es pringosa, y además tiene bastante fibra. Si llevas pasas, reduces mucho su peso y metes más CH, pero seguirás ingiriendo demasiada fibra, que dificulta el vaciado gástrico y el meter muchos CH/h, además de dar problemas en rutas largas.
    Una pocas está bien, al igual que unos pocos dátiles o higos secos e incluso almendras o avellanas, para variar un poco el paladar, pero necesitas básicamente meter alimentos más densos en CH y sin fibra ni grasas.
     
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