B días camastrones Este sábado trabajo sí no te ibas a enterar chatin Q vengan a osset y así te empujan para q no te quedes
Tant d'Osset, i al final anirem el Generalissim i jo, per-que sou uns cagamandurrios i sinagues. adeu i amunt.
RUTA ELABORADA PENSANT EN EL FILLS DE BICIFU. EIXIDA DE L'EQUIP B, DISSABTE 19 D'OCTUBRE A LES 8 EN LA VEREDA. ANADA: Camí d'Alcubles, la Pobla, Benissano, Lliria, rotonda del Pi, Bodegas del Campo, Casinos. ESMORÇAR: Casinos. TORNADA: Lliria, ctra. de l'Edeta, Ctra. Parxis, Marines, ctra. de l'Otan, fins a la CADUCÀ. ADEU I AMUNT.
Amunt muchas gracias por poner una ruta pensando en mis nanos , pero nosotros nos adaptaremos a la ruta que pongas hasta donde podamos llegar, no queremos perjudicar la marcha del grupo. Gracias
B días camastrones!! Todos para arriba Hoy jueves, nos quedan dos días para el finde Hoy primer día de entrenamiento A ver sí agarro buena seguida y ya no lo dejo Voy a intentar volver a hacer surco en el oronet jejeje Ale que pasen buen día
A vore, ningú vols obliga a eixir els dissabtes amb el B, jo fique les rutes, si no s'acoplen a les vostres caracteristiques de grans escaladors i fondistes, aixi com teclexeu l'ordenador per a manifestar que no vos agradem, podieu ficar-les vosaltres. adeu i amunt. p.d. jejejejeje
No pasa absolutament res, Amunt no teu agafes a la tremenda,,,,cada escu fa lo que vol no? o que ,,,,,Kakakaka:vampire
Le dices al pobre Salva q sus rutas son flojas y no te das Che ya de que para el son etapones jajajaja Cuando me pille me va a pisotear por mamón jejeje Laboratorio con éxito Eso sí Me guardo el tiempo para mi solito, no puedo dar pistas al enemigo jejeje
MOMA RESTAURANT. Menú días 18, 19 y 20 de octubre: Entrantes centro de mesa: - Ensalada mezclum con aguacate, rucula, mix de frutos secos, cecina, parmesano y vinagreta de manzana verde. -Buñuelos de bacalao con titaina de atún. -Primer plato: Brick de calabaza con mousse de pato, huevo poche y reducción de PX. -Segundo plato ( a elegir ): -Carrillada de ternera al vino tinto. -Ventresca de atún con pimiento caramelizado y crocanti de sésamo. -Paella de arroz negro. -Fideua de cabello de ángel. -Arroz meloso marinero con moluscos y espárragos. -Postre: Coca en llanda con chocolate caliente y merengada. P.V.P: 18 euros ( bebida y café no incluido). Reservas: 961412196 Daros un homenaje