Ya pero de 36 a 40 poco cambio. Lo que no sé si para la zona de euskadi 59 no se le saque mucho partido Sent from my 22101320G using Tapatalk
Dejaron de rozarte al cambiar a las Drive ó Edge? Con los mismos discos y misma bicicleta? Si es así, me parece alucinante que se notase tanto la rigidez del buje entre las SLR1 y las Elite Wheels...
Hola, una pregunta: Para montar unas Edge en una gravel con neumáticos de 40… ¿No será poco el ancho interno de 21mm? ¿Aconsejáis el modelo específico de gravel (bastante mas caras)?
Es lo mínimo en mi opinión. El ancho interno ideal es entre el 50 y el 75% del balón del neumático que vayas a montar. Yo preferiría montar 40 en 25mm o más, pero en 21 irá casi igual.
Opino igual, ahora llevo 23, no se, montar menos que eso me parece dar un paso atrás. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Alguna experiencia con las Drive Helix? Veo poco por el hilo usando el buscador. Me han cancelado las que había pedido -de otra marca-, y ahora estoy pensando que igual estas es buena idea. O las Drive normales, tengo un distribuidor cerca por aquí. Qué tal te han ido?
Acabo de encontrar este increíble artículo en AliExpress. ¡Échale un vistazo! ¡Ayúdame a escoger! 692,94€ | ELITEWHEELS ruedas de carbono 700c bicicleta de carretera 3K sarga superficie de freno cubierta sistema de trinquete sin cámara 36T cubo de tracción recta SLR https://a.aliexpress.com/_Ew3HEAD
Acabo de pillar Ruedas MTB SLR 29" con centerlock, nucleo MS 12 v shimano y 30 mm ancho interno. Radios Pilar. https://es.aliexpress.com/item/1005...t_main.10.3cfa194dLUUiAF&gatewayAdapt=glo2esp A ver que tal salen. Precio se han quedado con envio por vendedor (sin aduanas supuestamente) 445€ Saludos
O algo se me escapa o no hay opción de comprar EDGE-s de perfil de 40, para discos y con 28mm de ancho, solo 21mm, puede ser?
Estoy buscando grasa para el mantenimiento del ratchet y quería saber qué tipo de grasa es la DT Swiss Special grease. Leyendo este hilo encuentro diferentes respuestas, algunas sorprendentes. Por ejemplo, se habla de la grasa roja de ZTTO y esta grasa tiene un NLGI de 2.5, sería más dura que la amarilla misma que venden ellos y más dura que el NLGI de la Shimano Premium/Motorex que es de 2. Alguien sabe el NLGI de la DT Swiss? Qué grasa para ratchet usáis? Por lo que pone Hambini, la recomendación es un NLGI de 0 o menos para el ratchet. Algo útil: https://www.hambini.com/grease-for-bicycles-a-practical-guide/