Gracias, lo peor es tener paciencia...pero no la encuentro. Un saludo. Enviado desde el trono abonando la naturaleza utilizando Tapatalk
Bueno paciencia sin prisa y con buena letra!! Animo compañero yo tb he estado 2 meses y medio en el dique seco por una Lumbalgia!! Pero todo pasa!! Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
Gracias, igualmente a recuperarse y a dar pedales Enviado desde el trono abonando la naturaleza utilizando Tapatalk
Chamonix P7175435.jpg by Rabi No, en Flickr P7175459-Pano.jpg by Rabi No, en Flickr P7175478.jpg by Rabi No, en Flickr P7175496.jpg by Rabi No, en Flickr P7175512.jpg by Rabi No, en Flickr P7175522.jpg by Rabi No, en Flickr P7175534-Pano.jpg by Rabi No, en Flickr P7175545-Pano.jpg by Rabi No, en Flickr
No tengo buenos paisajes como ustedes para compartir de momento, pero si esta bici que encontré casi nueva con 6 años guardada en una cochera, para colmo me la regalaron casi
Saludos de mi Oiz y del mío desde Monegros Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk