ali esta mi nueva adquisicion k va comola seda la verdad k cada vez estoy mas contento a ver si osgusta conun par de cambios :alloreto
mi primera doble, la compre en octubre aqui en el foro y estoy muy contento y alucino con sus suspensiones y comportamiento, estoy disfrutando mucho con ella, eso si en plan tranqui ehhh.....subiendo claro jeje
Esta es mi nueva bici, y la pobre tdv no ha visto el monte. Lo poco que la he podido probar, me ha fascinado. Y sobre todo , el sistema de pivote virtual. Un saludo
Creo que ahora mismo no le cambiaría nada, bueno las ruedas si las crosmax sx estuvieran para lefty o si hubiera algún buje para lefty tipo hope
HORQUILLA FOX FLOAT RLC 130mm AMORTIGUADOR: 5th Element 5 Way / Fox DHX 5 POTENCIA THOMSON 4X de momento ONOFF MANILLAR FSA pronto UN EASTON EA-70 PEDALIER Y BIELAS LX 2007 PEDALES PLATAFORMAS KONA/SHIMANO LLANTAS MAVIC DEEMAX CAMBIO Y DESVIADOR XT 2007 CADENA XTR FRENOS XT 203/185 MANDOS DEL CANVIO LX PUÑOS DA BOMB CUBIERTAS SPEZIALIZED Enduro pro 2,3" y Enduro 2,2", proximamento otro Enduro PRO de 2,3" Peso 14.5kg