Os dejo un regalito de los buenos. Primer campeonato de descenso en España. Me magino que vosotros al igual que yo empezariais con los cacharros que salen en el vidriako. [video=youtube;3Zjfa6cdTeU]http://www.youtube.com/watch?v=3Zjfa6cdTeU&feature=player_embedded[/video] A ver si de esta manera animamos esto un poco con los comentarios que podamos dar de cuando empezamos con los "jierrakos" esos.
Venga tiakos espero que mañana tengais más suerte que estos ultimos dias y podais salir a dar una vuelta. Yo mañana me voy de chofer de los remonteros a la Vall de Uxo, ya os contaré.
las paginas del "TIEMPO" son las mas visitadas estos días.. te levantas miras por la ventana... ¡¡ no esta mal !! desayunas, te viste..coges la burra, el chubasquero... al ratito de salir, o lo peor a mitad de camino se pone a llover.. y para casa.. se acaba el dia de fiesta que tenias planificado hacer fondo y .. kaka de la vaca.. la Quebrantahuesos a la vuelta de la esquina y... ¡¡ esta vida es una Barca como dijo Calderón de la ****** !!
***** pues si que es una verdadera y gran putada. Veniros aquí que aunque aire (no mucho) por lo menos no llueve y hace solecito. Yo esta mañana me he ido con unos compis hacerles remontes en La Vall, solo conducia.
Hola a todos de nuevo por aquí después de problemas familiares El sábado salida no muy larga 35 km aunque si muy intensa Hoy martes salida mas larga de 56 km y mas 5 horas encima de la bicicleta con un tiempo magnifico y una buena compañia Saludos
Pues a mí, hoy martes, (aunque ya debería decir ayer) me tocaba "flaca" y he hecho uno de mis recorridos habituales: Sanse, Tres Cantos, Soto del Real, Tres Cantos (con cerveza en casa de mi padre), Sanse. En total 80 km de carril-bici que son un entrenamiento estupendo. Estoy contentísimo con los cambios en la transmisión que he incorporado a mi "flaca". Mañana (¡hoy!) miércoles, que es fiesta en Madrid, salida con los amigos de Las Rozas. Ya os contará angberdel, que es el cronista oficial del grupo.
087.- tyryry : 02/05/1965; Marbella (Málaga) :defiesta:defiesta:bandalala:banda:defiesta:defiesta !!! FELICIDADES DESDE EL HILO DE VETERANOS EN EL FORO ¡¡¡ Esperamos verte nuevamente por nuestro hilo, se te echa en falta, la colaboración de todos es necesaria para mantenerlo vivo. :defiesta:defiesta:bandalala:banda:defiesta:defiesta :bye :bye :angelito
089.- Gafin: 02/05/1958; Guadalajara :defiesta:defiesta:bandalala:banda:defiesta:defiesta !!! FELICIDADES DESDE EL HILO DE VETERANOS EN EL FORO ¡¡¡ Esperamos verte nuevamente por nuestro hilo, se te echa en falta, la colaboración de todos es necesaria para mantenerlo vivo. :defiesta:defiesta:bandalala:banda:defiesta:defiesta :bye :bye :angelito
Un vidriako de dos compis que salieron ayer a dar una vuelta. Uno de ellos estrenaba una rigida endurera, una ON ONE de plastico, de carbono vamos. ***** como me gusta esta zona, la adoro. O como dicen algunos compis: Me pone """palote""". [video=youtube;ELZpQMc8-cw]http://www.youtube.com/watch?v=ELZpQMc8-cw&feature=player_embedded[/video]
Manual para comer Paella. Si come de la Paella, Vd. debe saber (reglas): La paella es como una caja de quesitos en porciones. Los jugadores están distribuidos alrededor de la paella de forma equidistante.A cada jugador le corresponde sólo el quesito que tiene delante de sus narices. El cubierto oficial del juego es la cuchara de metal o madera. Si el jugador quiere exprimir limón en su área, deberá tener autorización verbal de sus dos vecinos, a los que procurará no salpicar. El juego comienza cuando el macho dominante de la manada dice "Vinga que es gela l'arròs!" (Tr.: ¡Venga, que se enfría el arroz) Si la paella está buena, el elogio al cocinero se hará de forma intermitente cada dos cucharadas durante toda la comida. Los tropezones que hay en cada sector son propiedad del jugador titular de ese espacio. Si algún elemento integrado en su zona no es del gusto del jugador, lo depositará delicadamente en el centro de la paella para que lo disfrute otro jugador. Las piezas de carne, cuando salen de la paella, no pueden volver, ni por partes, ni en los huesos. Si alguien invade el espacio de otro jugador sin permiso, será amonestado, a la segunda oirá aquello de "eres un poc fil de ****" (Tr.: Eres un poco malandrín) y tendrá que pagar los carajillos. Se entiende que un jugador abandona, cuando apoya la cuchara en el borde del caldero y dice "Estic fart, ja no puc més!" (Tr.: Estoy harto, no puedo más) En ese momento su zona queda franca y puede ser ocupada. Queda terminantemente prohibido girar la paella para acceder a otro punto donde aún queda arroz. Si la paella baila, alguien deberá coger del asa para estabilizarla. El/los jugador(es) que se ocupen de este cometido recibirán elogios del resto, que se emplearán a fondo para mantener siempre llena la copa de vino del esforzado estabilizador durante toda la comida. Cuando se toca hierro con la cuchara, en las postrimerías de juego, los valencianos se enfrentan al "Socarrat", es un momento glorioso donde el nerviosismo cunde. El frenesí es tal, que aquello parece una prospección petrolífera. Los que no participan en el festín deben relajarse y esperar el postre. La partida acaba cuando los jugadores se retiran o ya no queda nada en el caldero, señal indiscutible que estaba buena o había mucha hambre. Espero os guste el decalogo.
Por si os interesa, mi cuñado pakito vende esta bicicleta KLEIN Attitude año 2003, perfecto estado, en 700 euros Ver el archivo adjunto 2904644