CLARO CLARO!! FOTO: YO EMPALMANDO ESCALERAS Y LUEGO RESULTA K ERA UN EFECTO OPTICO.... NANO TIRA POR AY...Andriwww, LO DE TU EDAD LO DECIA PORKE ERES MUY TONTO...
JEJE SI NIÑO DE PAPA... TE PIKA E?? LO SIENTO TIO... ESO ES COSA DEL AZAR.. NACES AKI O NACES ALLA... YO TENGO 16 AÑOS UNA STINKY DEE-LUX APARCADA E EL GARAGE CON UN BMW 530 Y UN CRV... A LA VERA UN CHALET Y MAS A LA VERA UNA PISCINA PRIVADA CON JACUZZY... Y TIO LO SIENTO... OJALA UBIERA PARA TODOS LO MISMO PERO ES LO K AY.. COSA DE AZAR... K TU TE TIENES K TIRAR 9 MESES CURRANDO PA COMPRARTELA, MALA SUERTE... K PARTO MI BICI Y MAPETECE UNA STINKY? POS EN UNA ORITA STINKY APARCADITA EN MI GARAGE... K TE JODE Y KIERES K NOS EXEMOS UN PIKE?? ENCANTADO DE ARANCARTE LOS ADESIVOS DE ****** ESOS K LLEVAS CUANDO TE PASE A 100KMPH LO AS PILLADO LLA?? POR CIERTO MUCHA CAMISETITA MUCHA MIERDECITA PERO AUN NADIE A VISTO UNA FOTO TULLA... K ERES TAN FEO K TE DA VERGUENZA PONERLAA... ASI SON LAS COSAS Y ASI SE LO EMOS CONTADO
RIDERCILLO ERES EL **** AMO!!!!! VAS CHULEANDO DE BICI? JEJEJEJEJE :mrgreen: podemos chulear todos de bici si kieres desde una de 200 hasta una de 5000 lo importante son las piernas las ganas i el espiritu colega tu de eso creo que no tienes nada solo la bici :mrgreen: GAMBITERO :mrgreen:
ANDRIWWW TIO RETIRO TODO LO DICHO EN EL FORO ACIA TI... PORKE LO K TU NO SAVES ESKE YO TE CONOZCO.... Y TU ME CONOCES Y LO E SAVIDO POR LA FOTO Y TU PROPAGANDA... ESMAS KIZAS AL AÑO KE VIENE SEAMOS COMPAÑEROS DE CLUB... LO SIENTO TIO MIL DISCULPAS
Venga gente... dejar al chaval q rompa su bici tranquilo! Además los del dirt racing dicen q te dan dos nuevas del 2006 y 2007! pero si la rompes con tu frente sudorosa Háztelo ver campeón... q necesitas ayuda, en serio. Saludos
MIRA TE EXPLICO... TU TIENES UNA V-10, TE COSTO UN 20% MAS BARATA MAS O MENOS... VAS A TODAS LAS COMPETICIONES... A TODAS!! SOYS UNOS 15 MAS O MENOS... LOS DE TU CLUB LLEVAN CASI TODOS ORANGE... NINGUNO LLEVA KONA..
"LOS DE TU CLUB LLEVAN CASI TODOS ORANGE... NINGUNO LLEVA KONA..." Que bueno!!! anda déjalo y no metas a los del ltm en esto...
M parece a mi k estas un pokito ekivokado,Ni m a costao a un 20% menos,a sido vastante mas varata,ni llevan orange,todos todos llevamos santacruz,y no voy a todas las carreras porke no tengo medios,voy a las ke puedo,a unas 10 o asi al año. Aclarate y aclarame ke todavia no m as dicho de ke t conozco