Vamos a ver... esta es la receta del Sky Team donde se ven muy bien los papelitos, que me da que van a ser Reynolds pan lining paper: http://thesuchef.com/2014/07/29/team-sky-rice-cakes/ Aquí otra receta del mismo sitio web donde dicen que usan el papel Reynolds en la descripción de ingredientes y utensilios a utilizar (BAKING ITEMS): http://thesuchef.com/2015/04/21/oatmeal-raspberry-cookie-bars/ CONCLUSIÓN: El Reynolds es el santo grial y si no eres yankie lo tienes complicado, ¿dónde cáspitas lo comprará el nutricionista del Sky Nigel Mitchell? Aquí el susodicho: http://pages.rapha.cc/es/team-es/teamteam-sky-es/rice-cakes-a-recipe Si eres yankie también puedes comprar el MARTHA WRAP que viene a ser lo mismo: http://www.homegrowngourmet.org/allen-lims-rice-cakes/ http://marthamoments.blogspot.com.es/2010/10/introducing-martha-wrap.html Y si vives en UK puedes comprar el BACOFOIL 2 in 1 parchment + foil que también viene a ser lo mismo https://www.amazon.co.uk/BacoFoil-B...id=1465284317&sr=8-1&keywords=bacofoil+2+in+1 Y si eres español te vas a un MERCADONA, te compras un rollo de BOSQUE VERDE PAPEL DE ALUMINIO, otro de BOSQUE VERDE PAPEL ENCERADO pones uno encima de otro y ... atomalpolsaco!!!
También puedes usar este de Amazon España, en la caja pone que es estupendo para hornear, ENVOLVER y congelar. Evidentemente es antiadherente lo que pasa es que me parece que no tiene el acabado aluminio tan "pro" por una de las caras. https://www.amazon.es/Antiadherente...465289932&sr=8-3&keywords=papel+antiadherente
Eso tiene toda la pinta de ser papel de horno normal y corriente... Y haberlo haylo en cualquier súper. Lo que estoy pensando es que igual no hace falta la capa de aluminio. Se envuelve en papel de horno con un trocito de celo para que no se desenvuelva y solucionao. No se pega, no se raja... No queda tan pro, pero tampoco se que valor le aporta la capa de aluminio más allá de poder dar forma al papel con más facilidad, no creo que proteja más a las barritas que el papel de horno por si sólo y verdaderamente para el par de horas que los vamos a tener en los bolsillos tampoco se van a empezar a descomponer las barritas no?
Feo y de mal gusto tu comentario. Estoy de acuerdo contigo en todo lo que dices. La única ventaja del papel "pro" es que es infinitamente más maleable que un papel de horno convencional que suele ser bastante rígido, yo usaría papel de aluminio convencional por encima del papel encerado. La naturaleza del hilo es una cuestión más de amor propio o de cabezonería en un contexto divertido.
Parece que MasterChef ha llegado al ciclismo aficionado jajaja. Ahora sí que va a haber nivel, que comer encima de la bici no es cualquier cosa, oiga . Hombre, la solución tiene que pasar por ser barata. Si no, os veo reciclando los papelitos unas cuántas veces antes de tirarlos definitivamente, para amortizarlos . Supongo que si el SKY gasta esos pedazo de Jaguar que tienen, amén de todo lo demás, no tendrán problemas de presupuesto para gastar en el envoltorio Reynolds o el que sea necesario. Personalmente, me quedo con la opción envoltura con papel de cocina absorbente+aluminio, o encerado+alu si es muy pringoso, del Mercadona por supuesto. Pero si estáis encabezonaos...
Bueno realmente lo gasta el sky y todos los demas. Yo es que llevaba tiempo dandole vueltas a el tema este del papel, me parece super practico. La cuestion es encontrarlo en algun sitio a un precio relativamente normal, porque el papel en si si estuvieramos en USA caro no es...el problema es que encontrarlo aqui en españa se me antoja conplicado.
Ordenador... 300 euros; conexión a internet.... 40 euros; Entrar al foro, ver un hilo que se titula papel albal, pinchar en él sin mucha esperanza de encontrar algo interesante pero darse cuenta que dará mas juego incluso que el de los frenos de disco...... NO TIENE PRECIO, para todo lo demás Master Card!!!
Yo he encontrado esto. http://www.garciadepou.com/es/bolsa-de-aluminio-papel-para-sandwiches-134-63.html No he buscado mas en la pagina pero igual lo hay en rollo.
En el apartado de "Condiciones de venta" dicen que : si estás buscando un producto que no está en su catálogo que contactes con ellos. Se les puede preguntar si pueden conseguir ese mismo papel en rollos. Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
A mi el papel albal normal no me gusta nada, ya me he cortado el labio un par de veces al tratar de abrirlo con la boca o comer la barrita sin retirarlo completamente, a veces enbuelvo con el papel utilizado para hacer las magdalenas artesanales