MI GRUPO PREFE... YouTube - Red Hot Chili Peppers - Can't Stop MI SOLISTA PREFE.. YouTube - Lenny Kravitz - Are you Gonna go my way MI MUSICA DE TRABAJO..HOUSE ,THECNO..ETC YouTube - Eric Prydz : Pjanoo OFFICIAL VIDEO (High Quality) LA MEJOR RADIO ...M80RADIO Y RADIO PLANETA:unmonton
gato negro-del disco:legado de una trajedia un CD echo para conmemorar a Edgar allan poe. en el se juntan las mejores voces e instrumentistas del rock español como leo jimenez(antes en saratoga y ahora en stravaganza) patricia tapia,por ejmplo,o tambien como guitarra solista jorge salan(ex-mago de oz se fue hace poco,pero seguira en algunos conciertos),para mi el mejor guitarrista español. y asi mas gente. a los que le guste el buen rock español,tirando a heavy algunas canciones,que se lo baje LEGADO DE UNA TRAJEDIA
Las tomas falsas del video RUYMÁN BAUTE & RUDY SÁNCHEZ "COLGANDO EN TUS MANOS" [YOUTUBE]PQghuE9RGhg[/YOUTUBE] Y ahora el video ya montado , Ruymán Baute & Rudy Sánchez - Colgando En Tus Manos, [YOUTUBE]FPaYut3BVWU[/YOUTUBE]