En esa ruta (bueno, con 5 km más y 1780 metros de desnivel) mi record de momento son 105 km en 3:28 h. A 30 km/h de media. Carretera, claro.
Sunn que por aquí hay gente que supera esos datos con holgura, edu es el peor de la cuadrilla jajajaja
Pues para el Sr. Jose, queso de oveja manchega jajajaja Por cierto, que tipo de queso te gusta?.....a mi me gustan los fuertes, de semicurado para arriba. A mi me pasa lo que a ti con el queso, pero con el jamón.
Todos, desde el queso fresco, pasando por el requesón, oveja, cabra, vaca, semicurado, curado, cabrales... Aprendí a apreciar el queso cuando empecé a viajar a Francia.
ufff, pues estoy lejos de vuestras rutas. Yo no tengo de carretera, pero mi mejor marca son 70km en 3 horas y poco. y yo. Me como el jamon, pero mi especialidad es el queso. Mi hermana trabaja en hipercor, y a los trabajadores les pasan una lista de productos "algo" mas baratos, pues todos los años me pido una bola entera de 3 kilos y pico para mi. Y nos dura a mi mujer y a mi como mes y medio, dos meses. Estube en asturias hará unos 3 años, en un pueblo que se llama santianes de ola, perdio en la sierra. Cerca habia una vaqueria, y un dia se me ocurrió ir a comprar un queso. Le dije a la tia que nos diera uno no muy fuerte, pues eso era incomible de lo fuerte que estaba. Me gustan fuertes, pero con ese no pude.
No está mal tres kilos de queso en mes y medio... por ahí ando yo, un queso tierno de Kilo nos dura dos semanas. En cuanto a lo de Asturias, muy cerda de santianes, en Tielve (está ya metido en los picos de europa pero a pocos kilómetros de santianes), a mi me enseñaron a comer el queso de cabrales, mas concretamente la abuela de los dueños de una casa rural en la que estuvimos. Nos pilló en el bar de pueblo comiendo queso untándolo en pan a palo seco, y nos echó una bulla y nos "enseñó" a comerlo: Cogió un trozo, lo machacó con un tenedor, le echó un chorrito de sidra natural, y preparó con él una pasta. Untada en pan estaba delicioso y lógicamente mucho mas suave al paladar, pero con un sabor intenso...
He escuchado cervezas, a parte de una invocacion de Edu, y aqui estoy jaja...que tal el puente??? Yo ya llevo dos rutas y en total casi 100km, ya os pondre foticos.... Ummmm, ''probadores''??? :meparto
Yo voy a dejar el semicurado y me voy a pasar al tierno bajo en calorías y sal. Como demasiado queso, y es grasa pura.
Oye, sin cachondeos, que esta tarde Jose y yo hemos tenido que probar sendos Audi R8. Decir que no son nada especial, el V10 de más de 500 CV decepciona mucho, no pasa de 110 km/h (bueno, en primera, es cierto, pero decepciona jaja). ¿Qué tal Chema? ¿Ha habido ruta hoy también?
Una pregunta para los usuario no "probadores" por que no sé que cosas podemos ver solo nosotros. ¿Tenéis la opción de crear prefijos para las charlas? (pinchando en preferencias, tendríais que ver la opción en el menú vertical de la izquierda).