No pasa nada Samuel mas que nada es por el chaval. A ver para los de Colmenar mañana saber que aunque caigan chuzos de punta yo como instigador de la ruta estare alli asinque los valientes que vayan aun con lluvia alli me encontraran . Toma ya he dicho.
Las Cancelas del Escorial- 09:00 hora zulú. jejeje 1.- Papa Pitufo 2.- Revuelto/ Pitufo gruñón 3.- (RESERVADO PARA EL FRAY) 4 y 5.- Martuka y Oskital / Pitufos amorosos 6.- Gonza1977 - pitufo en prácticas. 7.- Javi martin 8.- Raulhsm / Pitufo Barrankas 9.- Jablanjibike 10.- zascan_dil 11- R power ( por confirmar si no me voy de puente) 12- Tezu 13.- Fleischman 14.- Davygon y vecino 15.- Malula 16.- Panclio 17.- Australopibike[/quote] 18.- Tsien (para borrarse siempre hay tiempo) 19.- Guillermo de la Hoz (espero poder ir) 20.-zarzo 21.- fabianwrc 22.- Mex_df y su chico??? Duda pero lo vá a intentar!!! jejejeje - Al menos lo tienes que intentar Laura!!! Saluditos pa tos!!!
:byeHEY MISING CYMRU:bye, COMO TE VA. POS MIRA AYER TUBE REUNIÓN EN LA COMUNIDAD Y ADIVINA ADIVINANZA ¿QUIEN ES EL NUEVO "SR.CUESTA" DE MI COMUNIDAD?...TIC,TAC...TIC,TAC...TIC,TAC ...SI, SI ESE QUE TE ESTAS IMAGINEISON EL PRINGAO, EL PRIMO , EL INOCENTON DE EL RUTERIÑO ESE :taz,DIOS ESTOS SE VAN ARREPENTIR DE LO QUE HAN HECHO .HE QUEDAO ESTA TARDE CON LA EX-PRESIDENTA PARA QUE ME PONGA AL TANTO Y CONSIGUIENTE CAMBIO DE CARTERAS Y CORONACIÓN DE EL NUEVO PRESI.LA VERDAD QUE ME DA IGUAL , ALGUN AÑO ME TENIA QUE TOCAR,ESTO ESTÁ CHUPAO..RETOS A MI JA..JA...JA... LA SEMANA QUE VIENE ESTARÉ TOOOOOOOOODA LA SEMANA POR LA TARDE , ASI QUE YA SABES......SALUDITOS.
Samuel te llego el mail????? ah pa mañana en colmenar me apunte... como no conozco a nadie saber q voy con un alfa 145q negro. nos vemos mañana
foxiem, recuperate bien y en el tiempo que te sea necesario, aunque tú eres muy duro y seguro que lo haces pronto, ánimo. Te hecharemos de menos por los caminos pero aquí me tendrás para lo que necesites pero sin mariconadas, eh. Un saludo.
Bueno, la aventura es la aventura, vamos paya y que pase lo que sea. De todas formas podemos rezar un poquito para que deje de llover no? :angelito :angelito :angelito